Перейти к содержанию
Kirill_Battler

ЦГБ г.Невский - Semyon_Maximov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Battler

1. Ваш никнейм: Kirill_Battler
2. Никнейм сотрудника: Semyon_Maximov
3. Суть: Добрый вечер! С каких это пор сотрудники ЦГБ г. Невский, отвечают таким дерзкими предложениями гражданским касательно проведения ВВК/ВЭК?) Без какой либо причины, "Ничего я Вам не должен", "Не ко мне". Жду развернутые аргументацию от данного сотрудника, почему халатно относимся к своим обязанностям?

Вырезка пунка из УМЗ: 3.2.1. Принимать призывы от Министерства Обороны и проводить осмотры сотрудников других государственных учреждений, если этот призыв идёт в настоящее время. При отказе проводить медицинский осмотр и ВВК с парамедика следует наказание. При не нахождении на смене обязаны вернуться. [Письменный выговор / строгий выговор].
Данный сотрудник вроде в соответствующей форме (6-7). Так почему отказывает проводить Мне ВЭК?!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GwvFJiJ

Изменено пользователем Kirill_Battler
Корректирование.

Поделиться сообщением

Semyon_Maximov

Здравствуйте, я Семён Максимов, на которого была подана эта жалоба. Я был занят, так как я ждал авто для патруля(ОПЧС), я написал в репорт то что мне нужна форма и авто. Мне ответили "Ожидайте".

И еще, я не Вам говорил "Ничего я Вам не должен", а говорил человеку на ладе, так как я случайно ударил его авто и откатил.

Всё? Довольны?

Вот есть доказательство что мне выдали авто и я выехал в патруль - https://yapx.ru/v/N5CLq

Изменено пользователем Semyon_Maximov
Дополнение

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Добрый день. Я являюсь лидером данной организации, в которой работает сотрудник.

Перейдём к разбору жалобы.

На ваших доказательствах видно, что вы попросили сотрудника провести вам ВЭК (время на тот момент 22:48-22:53, которое является нерабочим). Дальше, ВЭК необходима для вступления во фракцию РЖД, собеседования в которую не было на тот момент, поэтому вырезка из данного пункта не попадает под ваши доказательства. Следовательно, если собеседования в РЖД не было, доказательства попадают под другой пункт устава МЗ, а именно:

Цитата

4.19. Запрещено проводить медицинскую комиссию (ВВК) ниже должности "Парамедик", вносить в специальную таблицу данные об человеке, не прошедшего мед. комиссию (только в рабочее время, вне рабочего времени по желанию). [Письменный выговор].

Время было нерабочее, собеседования во фракцию РЖД не было, а таке доказательства того, что сотрудник отправился на патрулирование на машине ОПСЧ, выданной администратором, следовательно нарушений от сотрудника не вижу, но с сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу его обязанностей.

Если остались вопросы по жалобе, можете их задавать.

Тему передаю Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый день. Как вижу вопросов к лидеру не возникло, с его ответом полностью согласен, дал очень подробно и четко. Больше с Вашей стороны претензий нет?

Поделиться сообщением

Kirill_Battler

Все четко и понятно. Можете закрывать жалобу. Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Раз вопросов нет, спасибо за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...