VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Neo_Teranor 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Willy_Sanches,Darren_Sanches,Jackon_Sanches, Arslan_Sanches 4. Суть: Таран+ уход с место дтп (я не говорил расход или что то подобное) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iwN7HeTV6ak Изменено 25 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброй ночи. Никнейм игрока, на которого пишете жалобу, в заголовок темы внесите. После корректировки лидер ПГ даст свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Передано лидеру ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ "Sanches', Начнем с того что у нас до этого с Вами было несколько дтп, с которых Вы скрылись, ожидайте ответного огня как говорится. Нарушения от моего человека не вижу, т.к у Вас с ним после этого начался рп процесс в виде погони, а так же у вас обрезан момент видеоролика, в котором не виден момент того как человек сел в машину и дал по газам. Мой вердикт:Нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Жду видео от вашей стороны, моя машина никак не пострадала у дтп на вокзале, следственно вы могли задеть авто по пингу, я приложу доказательства с моей стороны в том что моя машина осталась целой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день. Приложите полный видеоролик без склеек, пожалуйста. Полную картину не могу оценить по Вашему видеоролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, у меня запись так сохранилась, случайно нажал на esc в игре, можете посмотреть по чату и по дату и времени над худом что никак слов в чате типо :"расход ",не было,после того как он вышел из машины прошло секунд 5-10 и он обратно залез в машину (чат был опущен в вниз),так же никакой передачи денежных сумм за ремонт гражданину приступной группировки не было Изменено 25 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darren_Sanches 8 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 17:22, Neo_Teranor сказал: Здравствуйте, у меня запись так сохранилась, случайно нажал на esc в игре, можете посмотреть по чату и по дату и времени над худом что никак слов в чате типо :"расход ",не было,после того как он вышел из машины прошло секунд 5-10 и он обратно залез в машину (чат был опущен в вниз),так же никакой передачи денежных сумм за ремонт гражданину приступной группировки не было Это все хорошо и отлично, но про расход могло все быть сказано и в голосов чате. Так же повторяюсь, у Вас с игроком начался оп процесс в виде погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Полной картины происходящего Ваш видеоролик не даёт. Вы могли сказать "Расход" в голосовой чат. Так как на сервере действует презумпция невиновности, члены группировки наказаны не будут. Вопросы, возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 Вопросов нет, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение