Denis_Carbov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Лишил прав на 4 дня, хотя ни погони ни отыгровок не было. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/N401j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 На рассмотрении, ответ сотрудника может задержаться. Приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 25.08.2021 в 10:28, Mikhail_Nikitenko сказал: На рассмотрении, ответ сотрудника может задержаться. Приносим свои извинения. Меня лишили по НонРП, а сотрудник так и не ответил, сколько можно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Произошла ошибка, команду я вводил для заранее приготовленного лишения, чтобы в момент взаимодействия и визуального контакта я смог быстро и оперативно отстранить вас, но нечаянно прожал enter. За вами замечен неоднократный выход из игры, когда на горизонте появляются сотрудники полиции. Я вас вообще не видел, откуда я мог знать, что вы находитесь именно там, именно так близко.*OFF* , *Взаимодействие* Начальник мотоциклетного батальона, полковник полиции Филатов Ю.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 11:15, Yuriy_Filatov сказал: Здравствуйте. Произошла ошибка, команду я вводил для заранее приготовленного лишения, чтобы в момент взаимодействия и визуального контакта я смог быстро и оперативно отстранить вас, но нечаянно прожал enter. За вами замечен неоднократный выход из игры, когда на горизонте появляются сотрудники полиции. Я вас вообще не видел, откуда я мог знать, что вы находитесь именно там, именно так близко.*OFF* , *Взаимодействие* Начальник мотоциклетного батальона, полковник полиции Филатов Ю.И. Насколько я знаю, погоня длится 7 минут, по вашему и моему таймштампу видно что прошло более тридцати. Допустим, вы приготовили бинд, но случайно лишили, тогда почему когда я был задержан не отыграли лишения? Почему не назвали даже статью лишения? Изменено 26 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Valakas Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 11:15, Yuriy_Filatov сказал: Здравствуйте. Произошла ошибка, команду я вводил для заранее приготовленного лишения, чтобы в момент взаимодействия и визуального контакта я смог быстро и оперативно отстранить вас, но нечаянно прожал enter. За вами замечен неоднократный выход из игры, когда на горизонте появляются сотрудники полиции. Я вас вообще не видел, откуда я мог знать, что вы находитесь именно там, именно так близко.*OFF* , *Взаимодействие* Начальник мотоциклетного батальона, полковник полиции Филатов Ю.И. Вообще речь идет про НонРП лишение, а не про какой-то OFF от РП. Не стоит переводить тему. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 Не вам решать что мне делать, ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток! Исходя из описанного сотрудником и вашей жалобы, вам будут возвращены права системно. Сотрудник отказался выплачивать компенсацию, за что получит соответствующие наказание в виде выговора. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 07:31, Mikhail_Nikitenko сказал: Доброго времени суток! Исходя из описанного сотрудником и вашей жалобы, вам будут возвращены права системно. Сотрудник отказался выплачивать компенсацию, за что получит соответствующие наказание в виде предупреждения. У вас остались дополнительные вопросы? Я не согласен с вашим вердиктом, я должен сидеть 4 дня без прав и сдавать на них за свои деньги, а сотрудник получит всего какое-то предупреждение. Я требую хотя бы 50.000 компенсации.(Банковский счет - 137230) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2021 Права вам будут верны системно, то есть вам не придётся пересдавать, ожидайте, по поводу компенсации, как и скзаал выше, за отказ от выплаты, сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 В 27.08.2021 в 22:12, Mikhail_Nikitenko сказал: Права вам будут верны системно, то есть вам не придётся пересдавать, ожидайте, по поводу компенсации, как и скзаал выше, за отказ от выплаты, сотрудник получит выговор. ادفع لي تعويضا من فضلك Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 Проверьте, права должны были вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться