Adam Good 70 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 Имя Фамилия: Харитонов Адам Сергеевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 Года Дата и место рождения: 07.10.1987. Место рождения Мирный. Семья: Отец: Сергей Харитонов Мать: Валерия Харитонова. Я единственный ребенок в семье, но у меня есть очень много двоюродных братьев по отцовской линии. Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Цвет глаз: Карий, Волосы русые, рост 182 сантиметра, Смуглая кожа, среднего телосложения. Люблю носить дорогостоящие украшения. Особенности характера: Я добрый, адекватный, отзывчивый, строгий, добросовестный, честный человек. Детство: Рос я в городе мирный. Отец работал инкассатором в банке. Мать работала в киоске продавщицей. Учился в школе окончил 9 классов выделялся своими качествами в спорте, а именно футбол. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы мне пришлось расстаться с спортом и переехать в волчанск. Поступил в училище на специальность инженера машиностроения. Закончил училище с дипломом. После этого меня призвали в армию на срочную службу. В армии мне показалось комфортно и я сразу после прохождения срочной службы я задумался о службе на контракте в МО. Настоящее время: На данный момент я нахожусь в армии в воинском звании Майор Хобби: Люблю спорт, а именно футбол. Еще увлекаюсь автомобилями на данный момент у меня два верных мне железных коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...