Zosya Rodriges 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Zosya_Rodriges 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участников преступной группировки: Derek_Moretti, Yamato_Moretti 4. Cуть жалобы: ДМ, оскарбление, неадекватное поведение 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) А почему на записи не слышно вашего голоса? Просьба замолчать в грубой форме последовало после ваших "дружелюбных приветствий". С каких пор ДМ в мп-панели наказуем? За неадекватное поведение даётся мут, но никак не бан. На все ваши вопросы ответил, всего доброго. P.S. И по-моему уже прошла неделя с момента данной мп-панели. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti А он тебя целует, говорит, что любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. ДМ в мп панели не наказуем. Оскорбления караются мутом. Так же прошло более 7дней, жалоба неактуальна. Всего доброго. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Aps Ночами обнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renzy1 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Ку прив, Я Дерек Моретти. ДМ на МП не наказуем. Мут по форуму не наказывается. Удачи. Изменено 25 августа, 2021 пользователем renzy1 к сердцу прижимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Вопросы остались? Изменено 26 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti А я мучаюсь от боли со своей любовью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. DM на мероприятие не наказуем. Оскорбления - по форуму не наказуемо. Вопросов более я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение