Zosya Rodriges 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Zosya_Rodriges 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участников преступной группировки: Derek_Moretti, Yamato_Moretti 4. Cуть жалобы: ДМ, оскарбление, неадекватное поведение 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) А почему на записи не слышно вашего голоса? Просьба замолчать в грубой форме последовало после ваших "дружелюбных приветствий". С каких пор ДМ в мп-панели наказуем? За неадекватное поведение даётся мут, но никак не бан. На все ваши вопросы ответил, всего доброго. P.S. И по-моему уже прошла неделя с момента данной мп-панели. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti А он тебя целует, говорит, что любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. ДМ в мп панели не наказуем. Оскорбления караются мутом. Так же прошло более 7дней, жалоба неактуальна. Всего доброго. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Aps Ночами обнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Ку прив, Я Дерек Моретти. ДМ на МП не наказуем. Мут по форуму не наказывается. Удачи. Изменено 25 августа, 2021 пользователем renzy1 к сердцу прижимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Вопросы остались? Изменено 26 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti А я мучаюсь от боли со своей любовью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. DM на мероприятие не наказуем. Оскорбления - по форуму не наказуемо. Вопросов более я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться