Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Turov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykiewicz 3. Суть: nRP ник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/424527-zhaloba-na-igroka-nikki_faramis-ot-23082021/?tab=comments#comment-2886960 Изменено 24 августа, 2021 пользователем Ronnie_Birmingham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалоб, а именно: Спойлер В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере Скажу вам сразу, у сотрудника РП ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Приветствую. Я не играю на третьем сервере, и ника я никакого не имею. Предоставьте доказательства того, что фамилия у данного игрока RP. Желательно официальный источник. Максимум, что я нашел, это художественный фильм, про вымышленных персонажей. Спойлер Спойлер Информация предоставлена с официального источника Wikipedia (кликабельно) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Ronnie_Birmingham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом СЗФ. Ожидайте его дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) привет. В 24.08.2021 в 18:23, Ronnie_Birmingham сказал: Я не играю на третьем сервере, и ника я никакого не имею. А значения это не имеет никакого абсолютно. Нарушение в форме подачи жалобы есть? Есть. Исключения выписаны в тех же правилах подачи? Нет. Так и для чего эти оправдания? P.S. ГА 3 сервера и МГА знают меня лично, и против ника никто ничего не высказывал. Ник - RP Еще вопросы остались? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 не перенапрягайся лева, ник вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 У сотрудника РП ник. В ВПС чётко прописано, что такой ник может быть: Спойлер 3.1 — Никнейм игрового персонажа должен быть написан на латинице в формате «Имя_Фамилия». Имя и фамилия пишутся с заглавной буквы. Остальные буквы – строчные. Между именем и фамилией обязательно должно быть нижнее подчеркивание «_». • При создании никнейма разрешено придерживаться грамматики того языка, от которого произошло это имя и/или фамилия, например, украинского (Petro_Nesterenko) или польского (Wlodzimierz_Czernewozdwizenski), исключая или заменяя буквы расширенной латиницы Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться