Nikita Serov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Serov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: Работал на Стройке перевозил материалы данный сотрудник лишил прав на 4 дня прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N4an6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lihachev 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток,мои доква не сохранились,готов выплатить вам компенсацию,после чего вы не будете иметь претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Serov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Права мне не получится вернуть или отправить на переобучение? Изменено 25 августа, 2021 пользователем NikitaSerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.Ожидаем ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник получит наказание за нарушение 9.1 ВПФ: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник получит наказание в виде двух дисциплинарных взысканий за нарушение 9.1 ВПФ и 3.7 устава МВД: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 2) Вас же попрошу предоставить средство связи с Вами, чтобы вернуть права на управление ТС, а также банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Serov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 https://m.vk.com/id274026062 593913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Связался с Вами. Денежные средства перечислю при встрече.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение