gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Leo_Prokurov3. Суть жалобы: Рядовой на М5 Е60. Цитата BMW M5 E60 - закреплена за Отдельным Батальоном ГИБДД, начальником и заместителем начальника Отдельного Батальона ГИБДД, а также за Специализированным Батальоном. 4. Доказательства: Клик Изменено 24 августа, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwerr 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый день! Я Leo_Prokurov в тот момент когда я был на m5 E60 у меня был практический экзамен с Bogdan_Borotsov. Плюс скрин обрезанный потому что чуть спереди был Богдан. Доки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Здравие желаю!Я являюсь Майором Bogdan_Borovtsov Инструктором ЦПП ГИБДД по городу Невскому. Данный сотрудник является сержантом и в этот момент проходил практический экзамен который включён в систему повышений( цитата). Данному сотруднику было дано разрешение на взятие транспорта от его непосредственного начальника, то есть меня. Цитата Сержант ---> Старшина 1. Патрулирование города совместно с сотрудником в звании «Прапорщик» и выше - 30 минут. 2. Участие в 1 тренировке. 3. Сдача биндов. 4. Сдача практического экзамена начальству подразделения. Вопросы имеются? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Bogdan_Borovtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник проходил экзамен доказательства этого я увидел. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться