Chopon 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: 0:00 Я пришел в гувд что бы написать чисто сердечное признание, 0:15я подошел к сотруднику и он попросил меня выйти я ответил ему: "Нет" и потом сразу же "Я хочу сидеть в КПЗ" Но моментально я получил 3 звезды и наручники, 0:50и далее увидел отыгровку "снял шляпу с Шеллби".После этого возникают вопросы каким образом сотрудник узнал мои данные?Как он объявил меня в розыск не сделав ничего?Почему в отыгровки он отыгрывал Шеллби если он не знает мои данные по РП? (Пример отыгровки "me снял шляпу с гражданина напротив - me снял шляпу с задержаного"). 2:50 Получаю 5 Звезд... Прошу выдать сотруднику Дисциплинарное взыскание и Бан по ВПС за НРП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте! Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД(Второй форумный аккаунт) Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников УВД: Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если вы считаете что это не так, то вот вам пример жалобы которую закрыли из-за отсутствия голосового чата на записи: Есть ли у вас данная запись, но уже со звуком? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Mihail Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopon 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 17:28, Mihail Venessis сказал: Есть ли у вас данная запись, но уже со звуком? Нет, но я и не обязянан ее предоставлять, так как я оставлял жалобу на нрп. В 24.08.2021 в 17:28, Mihail Venessis сказал: Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников УВД: Нет.На видео видно как я первый раз захожу в гувд и длится до откат до того как меня посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 18:51, Chopon сказал: Нет, но я и не обязянан ее предоставлять, так как я оставлял жалобу на нрп. Нет.На видео видно как я первый раз захожу в гувд и длится до откат до того как меня посадили В таком случае жалоба нарушает правила подачи и будет закрыта. Но это решит СЗФ, а также может подтвердить лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствует полная ситуация происходящего, в том числе и ваши сообщения voice-chat. Если у вас имеется видеозапись, где слышно ваши сообщения, то прошу предоставить. Спойлер > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. К тому же, нарушений за сотрудником замечено не было. Согласно мануалу РП, разрешено использовать имена персонажев даже, если вы его не знаете по РП. Цитата /me достав правой рукой паспорт из кармана брюк, протянул его Джонатану (использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека) Жду полные доказательства, дабы изучить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться