Grigori_Asatryan 7 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Grigori_Asatryan 2. Никнейм игрока: Merynat_Pavlov, Nikita_Khramcov 3. Суть жалобы: Приветствую. Данные военнослужащие "летели" по городу, нарушая многочисленные пункты ПДД, за которые выдается наказание, согласно следующим пунктам КоАП: 12.7, 12.14.1, 12.14.1.1, 12.15.1 КоАП. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destrulkvy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь одним из игроков на которого была написана жалоба, а именно Nikita_Khramcov. Вину свою полностью признаем, превысили скорость,нарушили правила ПДД, а также могли нанести вред другим игрокам, больше таких погонь устраивать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merynat 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь одним из игроков на которого была написана жалоба, а именно Merynat_Pavlov. Вину свою полностью признаем, превысили скорость,нарушили правила ПДД, а также могли нанести вред другим игрокам, больше таких погонь устраивать не будем. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Merynat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинции в звание Маршал. Ознакомившись с Вашими доказательствами готов вынести следующий вердикт. Оба сотрудника получат наказание в виде Устного выговора и 30 минут карцера за нарушение пункта 8.17 Устава Армии. Так же сотрудникам будет проведена профилактическая беседа.8.17 УА: Спойлер 8.17 Военнослужащим запрещено нарушать ПДД на "Военном транспорте". • Наказание: Устный выговор и 30 минут карцера. У Вас имеются вопросы? Если нет, передаю жалобу следящей администрации.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Хорошо, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день. Сотрудники будут наказаны. Так как вопросов нет тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение