bulbash002 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Immanuil_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Выдал ориентировку без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pYBN9cAYDyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbash002 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 13:27, Morty_Sanches сказал: Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Я жду ответ. Расшифруйте мне и док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Ответ дал выше. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброго времени суток. Ориентировочный розыск был выдан за 16.6 УК РП. 16.6 УК РП гласит:16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы.Доказательство: МортиНарушением было статья 16.3 УК РП. 16.3 УК РП гласит:16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Доказательство нарушения статьи 16.3 УК РП: Морти Нарушений от себя не заметил. Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. РП отыгровка выдачи розыска присутствует. По правилам выдачи ориентировочного розыска можете ознакомиться тут: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого не установлена полностью (видны лишь приметы лица) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, он имеет право объявить данного гражданина в ориентировочный розыск (1 звезда) с указанием всех доказываемых статей теми же материалами сотрудника. Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача примет лица диспетчеру, в данном случае например). Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства, а также предоставил выписки из НПА, для расшифровки Ваших правонарушений. Ответ лидера дан, нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться