Перейти к содержанию
bulbash002

ГУОБДД г.Невский - Morty_Sanches

Рекомендуемые сообщения

bulbash002

1. Ваш никнейм: Immanuil_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches
3. Суть: Выдал ориентировку без причины.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pYBN9cAYDyQ

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Доброго времени суток.

Ожидайте мой ответ в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

bulbash002
В 24.08.2021 в 13:27, Morty_Sanches сказал:

Доброго времени суток.

Ожидайте мой ответ в течении 24 часов.

Я жду ответ. Расшифруйте мне и док-ва.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Ответ дал выше.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Доброго времени суток.

Ориентировочный розыск был выдан за 16.6 УК РП.

16.6 УК РП гласит:
16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы.
Доказательство: Морти
Нарушением было статья 16.3 УК РП.

16.3 УК РП гласит:
16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.

Доказательство нарушения статьи 16.3 УК РП: Морти

Нарушений от себя не заметил.

Передал жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. РП отыгровка выдачи розыска присутствует. По правилам выдачи ориентировочного розыска можете ознакомиться тут:

Спойлер

2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны.

Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого не установлена полностью (видны лишь приметы лица) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, он имеет право объявить данного гражданина в ориентировочный розыск (1 звезда) с указанием всех доказываемых статей теми же материалами сотрудника. Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача примет лица диспетчеру, в данном случае например).

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.

Сотрудник предоставил доказательства, а также предоставил выписки из НПА, для расшифровки Ваших правонарушений.

Ответ лидера дан, нарушений не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...