Andrey Ersulov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Ersulov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh, Polina_Elison4. Суть жалобы: Данные сотрудники фармили вызовы. Находили бомжа, просили сделать вызов, сказать что он сделал ложный вызов, + не оказали ПМП или не вызвали медиков.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N4QvB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Elison 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Там не вижу фактора передачи денег. Так как человек был не опытный в рп процессе и не знал что делать на вызове , мы ему предложили написать в нон рп чат к примеру что ударился головой, потом гражданин ушел от рп процесса! Изменено 24 августа, 2021 пользователем Polina_Elison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Добрый день,я сотрудник на которого составлена жалоба, именно Ushira_Ketossh,не вижу фактора передачи денег,ещё человек не опытный в РП процессе Изменено 24 августа, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Elison 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) В 24.08.2021 в 12:20, Polina_Elison сказал: Человек был не опытный и не знал что делать, от рп процесса он сам ушел. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Polina_Elison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) ну вижу кому нужно было ПМП Ожидаем ответ от Лидера ГУВД-М Изменено 24 августа, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Elison 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 И с чего вы взяли что мы ищем бомжей, и даем им деньги за вызова... Ждем ответа от Люцифера Грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 пацаны жалоба от 3 лица вы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Ersulov 2 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 12:20, Polina_Elison сказал: Там не вижу фактора передачи денег. Так как человек был не опытный в рп процессе и не знал что делать на вызове , мы ему предложили написать в нон рп чат к примеру что ударился головой, потом гражданин ушел от рп процесса! 1. Про то что вы ему заплатили или передали денег я ничего не говорил, это вы придумали сами, а может вы и передавали ему деньги раз начали про них что-то говорить. 2. Сначала вы просите его вызвать полицию (к сожалению этот момент не заскринил) Потом просите сказать что вызов ложный Затем просите сказать что у него болит голова Гражданин сказал что у него болит голова Так вы были должны вызвать СМП и дождаться её, а не просто сказать что типо вызвали и уехали. 3. Если человек не опытный в рп процессе то я считаю, что он всё равно должен отыгрывать свою роль и говорить сам Конечно можно помочь в каких-то отыгровках, но за свою речь мне кажется он может постоять сам. 4. Если это был ложный вызов вы должны были выписать штраф в размере 20.500руб по статье 2.20 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Elison 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 15:43, Andrey Ersulov сказал: 1. Про то что вы ему заплатили или передали денег я ничего не говорил, это вы придумали сами, а может вы и передавали ему деньги раз начали про них что-то говорить. 2. Сначала вы просите его вызвать полицию (к сожалению этот момент не заскринил) Потом просите сказать что вызов ложный Затем просите сказать что у него болит голова Гражданин сказал что у него болит голова Так вы были должны вызвать СМП и дождаться её, а не просто сказать что типо вызвали и уехали. 3. Если человек не опытный в рп процессе то я считаю, что он всё равно должен отыгрывать свою роль и говорить сам Конечно можно помочь в каких-то отыгровках, но за свою речь мне кажется он может постоять сам. 4. Если это был ложный вызов вы должны были выписать штраф в размере 20.500руб по статье 2.20 УК РП. Вызов был не ложный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Ersulov 2 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 15:58, Polina_Elison сказал: Вызов был не ложный! По словам гражданина, " нет, ложный вызов ", как может быть вызов не ложным если гражданин сказал, что вызов ложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый день ещё раз,ждём ответ от лидера на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый вечер. Недостаточно доказательств, сотрудники могли подсказать новичку, что можно сказать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер,ответ от лидера вы услышали если что(это мой 2 акк) теперь остались ли у вас вопросы?если нет, ждем следящего администратора Изменено 24 августа, 2021 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться