Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Morandi 2. Никнейм сотрудника: Artem_Foxs 3. Суть жалобы: Здравствуйте. У меня были закрыты окна , но наш сотрудник у которого РП на высшем уровне , решил подойди к закрытым окнам , и выдать звезды за 1.4УК , требую лишить данного сотрудника балла доверия , а лучше сделать расформ фракии ГИБДД-П , ибо эти люди не знают правил ПДД , единственное что они знают , тыкнуть кнопку бинда. И как я говорил раньше , ГИБДД приволжск РП НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! P.S Если вы не знайте рп , не беда , добро пожаловать в ГИБДД-П , тут вас ждут: Такие же люди как вы , а так же мы вас научим тыкать по кнопкам! Обращаться к German_Voronin примет вас без очереди!4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/Dhli8kIqRpw Изменено 24 августа, 2021 пользователем Alesha_Morandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательства недоступны, исправьте это в течение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha_Morandi 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Категорически приветствую. Когда Вы к нам подъехали, от Вас не поступило ни каких отыгровок о положении вашего окна(открыто или закрыто). Спустя несколько минут Вы начали общаться с сотрудником инкассации, он вас прекрасно слышал и даже отвечал, вы с ним продолжали вести диалог, так как я все время стоял около вашего автомобиля тоже мог услышать ваши прекрасные слова и пожелания в строну сотрудников полиции. (Таймкоды: 0.15 – ответил Anatoly_Babin в текстовый чат; 0.28 – ответил Andrey_Mileshkin в голосовой чат; 0.40 - ответил Andrey_Mileshkin. )За собой нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу руководству. Док-ва: https://youtu.be/shOSXcLi07I Изменено 24 августа, 2021 пользователем Artem Foxs добавил еще таймкод* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha_Morandi 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Ты сам своей головой понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Ожидайте ответа от руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброй ночи, уважаемый Алехеу Моранди! По доказательной базе сотрудника прекрасно видно как вы общались с инкассатором, значит окно у вас было открыто/приоткрыто. Следовательно он мог услышать ваше оскорбление и выдать за это розыск. Так что да, РП на высшем уровне, благодарю. За сотрудником нарушений нет, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha_Morandi 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Я и так знаю ответ ГС-а , он просто поддакнет , и на этом все закончиться , в прочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha_Morandi 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha_Morandi 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 закрывай жалобу уже я не знаю , ты сразу мог написать что нету нарушений , ты в принципе так и так чаще всего просто поддакиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 Закрыто. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться