Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОГИБДД-Н] Alexander_Dumitrov

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм:  Semen_Wesker
2. Никнейм сотрудника:  Alexander_Dumitrov
3. Суть жалобы: Нарушение статьи 5 ФЗоП 3 пункт (0:11 - 0:20), сотрудник общался на "ты" с гражданином (0:11), сотрудник потребовал служебное удостоверение от меня, хотя согласно 2.1.1ПДД там другой перечень документов которые обязан я предоставить по требованию (1:03 - 2:04), сотрудник обещал меня "посадить на бутылку", после чего откатил это, т.е осознанно написал это (1:14), далее сотрудник бездействовал, а именно на проезжей части находились люди, на которых мог быть совершен наезд, обратившись к сотруднику с обращением касаемо граждан, он пояснил что один из граждан является "свидетелем" (1:00 - 2:21), хотя он должен был взять с него свидетельские показания касаемо ДТП (2:27 - 4:51), чего не было сделано, так же сотрудник даже не попросил отойти на тротуар граждан(4:40 - 5:02), сотрудник оклеветал меня, так как он утверждал, что я создал помеху маршрутным транспортным средствам (5:07 - 5:13) , на гражданку был совершен наезд, т.к она находилась на проезжей части, кричала (0:30 - 0:35) сотрудник бездействовал по отношению к нарушителю, даже не спросил нужна ли мед помощь гражданке или нет (0:22 - 2:35), далее сотрудник хотел задержать меня за "введение в заблуждение сотрудника МВД", но почему-то не захотел - бездействие (1:39 - 4:00). Прошу дать характеристику начальнику ОГИБДД по городу Невский данному сотруднику. 

Цитата

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

4. Скриншот/видео доказательство: все тайм-коды указаны, так же ссылки кликабельны.  раз два три четыре пять шесть 

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Здравствуйте товарищ Semen_Wesker!

Я являюсь сотрудником на котором вы написали жалобу.

Сейчас перейдем по главным пунктам с самого начала.

Был вызов у Вокзала г.Невский для оформления ДТП.

Я взял и принял вызов и пришел вам - спросил все нужное и потребовал вариант гражданки которая являлась в главной роли участником ДТП.

Она сказала что вы ехали с маячками и СГУ по Невскому с бешеной скоростью якобы за ООП/ООН.

Далее проходит время до того момента как я дохожу до вас и начинаю допрашивать - по поводу того что я попросил ваше удостоверения это не является каким-либо нарушением оформления дтп так как хотелось по рп разузнать кем являетесь с какой юрисдикции.

Все-таки до конца я вас попросил выдать водительское удостоверение и вы ее мне предъявили.

Далее - момент когда подходит к вашему варианту вы говорите что вы ехали с СГУ и маяками и попали в ДТП

Убрали автомобиль с проезжей части так как создавали помеху общественному транспорту.

Далее после ещё 30-35 минут когда я обратно возвращаюсь к гражданке - она мне говорит что вы не создавали помеху Общественного транспорта - вопрос был к вам адресован "Товарищ сотрудник, это Правда?" 

Вы что мне на это ответили? 

" Вы утверждаете что я мешал общественному транспорту?"

"Вы как вообще мой вариант случая ДТП слушали?"

"Я про общественный транспорт вообще не слово не говорил"

Ближе к дню прикреплю видео доказательства + скриншот вашего нарушения статьи 1.9 УК РП а именно ввод сотрудника полиции в заблуждение

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Первое: укажите мне где именно я общался с гражданином на "ты"

Либо я в глазами не попадаю либо вы чем-то ошиблись.

Второе:

Вы говорили что "При общении с я всегда должен предъявить свое удостоверение" - можно заметить на тайминге ( видео №5 тайминг 0:35 ) 

Хотелось бы уточнить по какой же причине я обязан это делать если я заранее делал этого и даже предъявлял вам своё удостоверение

Третье:

Получите отдельную жалобу за нарушение статьи 1.9 УК РП 

А так же провоцирование сотрудника полиции 1.1 УК РП

Сейчас объясню почему - 

( Видео №2 тайминг 2:55 ) можете наблюдать провокацию с вашей стороны а именно

"Ну так что сотрудник вы будете меня задерживать?" 

Все время когда я оформлял дтп вы один и тот же вопрос задавали 

"Вы будете задерживать меня ?" 

" Сотрудник а вы задерживать будете меня или бездействие?" 

Считаю данным нарушением правильным так как провокация имеется.

Четвёртое: Я пришел к вам на вызов ради чего объясните мне ? Чтобы услышать от вас слова такие как:

"Сотрудник смотрите нарушение - оформляйте либо бездействие" 

"Товарищ полицейский смотрите нарушение - обратите внимание" 

Хотелось бы разузнать повод четвертого пункта с вашей стороны по конкретнее.

Пятый пункт:

Вы во время оформления ДТП говорили что от разговора не уходили когда я вас спросил вариант о договоре с оформлением ДТП пойти вместе с гражданкой на СТО и она укажет вам цену ее ремонта, вы конечно что сделали? Не послушали меня и как обычно взяли и ушли от разговора с вашим " сотрудник смотрите нарушение" 

(Видео №3 тайминг 0:00 до 0:29 )

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

1. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение субординации с коллегами, а также неуважительное отношение с коллегами.
2. По поводу служебного удостоверения - с сотрудником будет проведена беседа.

3. Что касается нахождение людей на проезжей части - вина сотрудника, он обязан вести диалог на безопасном месте - тротуаре.
4. Сотрудник не уточнил состояние гражданки после наезда транспортного средства на неё.
5. По поводу задержания, то я не понял до конца всей ситуации: Кто какие показания давал и тому подобное. На ваших видеозаписях не увидел данных моментов.
Окончательный вердикт по поводу меры наказания для сотрудника оставляю за следящим за фракцией.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Еще раз приветствую вас Semen_Wesker!
С нарушением суббординации я готов получить выговор в письменном виде - полностью соглашусь с нарушением.

По поводу граждан на прозжей части - могу немного поспорить - граждани стояли на безопастном месте где не создавалось помеха проезжей части для других граждан на транспортном средстве
(Можно заметить на Видео №3 тайминг 0:00 - 0:30)

Так же на данном тайминге можем заметить нарушение с вашей стороны - Я вам предлагаю вариант для заверешения ДТП случая чтобы вы поехали на СТО вместе с гражданкой и она вам скажет Цену ремонта  - вы отплатите его.

Но увы вы решили поступить по умному - проигнорить мое сообщения и сказали "Сотрудник , у меня для вас есть новое сообщение об нарушении Административного Правонарушении"
(Видео №3 тайминг 0:30) 

Перейдем  к следуйщему - была провокация с вашей стороны а именно речь известна как "Оформляйте либо бездействие"

Я вам что пришел на вызов пришел оформлять ваши приказы как вы мне скажите? 
я пришел услышать вердикт обоих участников ДТП и оформить протокол по нему а не слышать ваши угрозы 
"Оформляйте протокол ему либо бездействие"
( Можете наблюдать данный факт в Видео №2 тайминг 0:30 - 0:48 )

Последний пункт:
По поводу назеда на гражданки криков "Ай больно " не услышал 
гражданка села в обратную аннимацию как будто не в чем не бывало.
значит она целая и не вридимая.

Так-же гражданин рядом сказал что это его жена и она притензии не имеет.
(Видео №2 тайминг 0: - 0:48 )

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Здравствуйте, касаемо наказания солидарен с вами, пусть решил следящий за фракцией. Более вопросов нет к вам. Можете передать следящему. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Хотя товарищ лидер еще есть один момент на сотрудника..  По сколько, сотрудник разбирал ДТП - должна быть схема ДТП, протокол осмотра места ДТП. Во время разбора ДТП не был составлен протокол осмотра места ДТП, не была составлена схема ДТП. Это нарушение 10.2.2 Административного Регламента. Если же есть протокол осмотра места ДТП, схема ДТП - прошу сотрудника предоставить протокол осмотра и схему ДТП. Ниже прикреплю доказательства. Так же сотрудник не оформил по 12.20КоАП гражданку, которая не включила аварийную сигнализацию на автомобиле который попал в ДТП. Доказательства на нарушения 7.1ПДД. Что является бездействием, если же оформил протокол - доказательства со стороны сотрудника ожидаю в жалобе. 

Цитата

10.2.2 | Составляется протокол осмотра места ДТП, к которому прилагается схема места ДТП;

Изменено пользователем Semen_Wesker
Новые нарушения со стороны сотрудника

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Добрый вечер.

А зачем составлять схему ДТП, если положение автомобилей менялось?

Изменено пользователем Roman_Molotov

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Так же хотелось бы обратить внимание следящей администрации на команду /do на скриншоте ниже со стороны сотрудника, так же прокомментировать начальство данную отыгровку.
https://imgur.com/a/Dbvt8Tg

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Добрый вечер, я являюсь лидером ОГИБДД-Н. Просмотрев отыгровку, вынесу добавление к предыдущему лидеру. Отыгровка неправильная, также сотруднику будет дано РП задание, в котором он должен будет использовать все отыгровки. Окончательный вердикт передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Полностью согласен с ответами лидера. 
Нарушения есть, все их перечислил Вам лидер. Также в учёт идёт и предоставленные доказательства от Вас с неверной отыгровкой от сотрудника. 
Размышлять по каким-либо темам долго не вижу смысла, всю суть объяснил лидер.
В сумме всех нарушений сотрудник получит строгий выговор. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...