mentrage 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Shmodenko 2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ: Jason_Schulz4. Суть жалобы: DM-kill. Так же хочу увидеть доказательства IC причины, если вдруг их нет, то это пункт 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 августа, 2021 пользователем MI_Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я Jason_Schulz и я виноват перед вами что не убил вас с первого патрона. Впервые такое. Вы были убиты как свидетель, доки нападение предоставят в этой жалобе - Тык Изменено 23 августа, 2021 пользователем Jason_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Запросил доказательства у бойца, ожидайте.На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 В данной ситуации Вы являетесь свидетелем, следовательно убийство Вашего игрового персонажа, можно обосновать пунктом РПГ, а именно: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье. IC причина, из-за которой образовалась данная ситуация, приведена в доказательствах к этой жалобе: Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте! Ответ лидера дан, с ответом солидарен. Доказательства IC причины предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться