Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Damato 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Elmers, Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Расстрел без двух предупреждений, стрельба по кузову авто Также хочу компенсацию за ремонт авто, 296073. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=zejDRNEoau4 Изменено 24 августа, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Ладно, 3.8 ПДСФ. Ау, ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброй ночи. Приносим извинения. Напомнил сотрудникам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого Вы написали жалобу, напишите сумму ремонта авто, завтра переведу полную сумму. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Приветствую я сотрудник Alexandr_Elmers приношу свои извинения за порчу транспорта, мы с Alexey _Lisov готовы оплатить порчу авто сумма с меня 80.000 рублей в замен того что вы притензий по жалобе иметь не будете ко мне. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Alexandr_Elmers Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) С учётом вашей задержки ответа, хочу компенсацию в размере 150к. После чего закрою жалобу. Либо выплата полного ремонта + наказание по НПА. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Скрин перевода: https://yapx.ru/v/N48Qr. Вам второй сотрудник выплатит 75к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Окей, пусть второй скинет и скриншот перевода предоставит. После чего можно закрыть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Мы с Алексеем Лисовым приносим извинения за данную проблему. Перевод произошел успешно https://yapx.ru/v/N5D3z Гражданин на сколько я понимаю претензий иметь больше не может. Прошу вас закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Спасибо, можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 14:32, Armando_Damato сказал: Спасибо, можете закрыть тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться