Alexey_Butenko96 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Butenko 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers 3. Суть жалобы: На видео видно, как сотрудник начал спамить биндами даже в последсвтии не откатив их, тем самым нарушая рп, так же он запустил неизвестного человека на парковку 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Вопросов нет, ознакомлен. В свое оправдание скажу что данный человек был iosif_kapustan . Бинды забыл откатить и спамил не просто от нечего делать а то что продавал авто и вводил сумму по этому так. Жаль получать жалобы от сотрудников своего же состава... И слышать от них такие слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Про какие слова идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Зачем надо было вобще открывать этот вопрос. Много народу которые реально нарушают правила. Я же в свою очередь заспамил отигровками. Теперь на это жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Прошу прощения за то что не откатил бинды. Сотрудник склоняется на то что я НОНРП... И таких как я нужно офф из фракции. На мир он не рассчитывает. Дайте наказание и закройте Жб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую. За флуд наказание выдаётся лишь серверное и лишь в реальном времени. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2 ч.1 ст.5.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться