Chopon 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: 0:00 Я пришел в гувд что бы написать чисто сердечное признание, 0:15я подошел к сотруднику и он попросил меня выйти я ответил ему: "Нет" и потом сразу же "Я хочу сидеть в КПЗ" Но моментально я получил 3 звезды и наручники, 0:50и далее увидел отыгровку "снял шляпу с Шеллби".После этого возникают вопросы каким образом сотрудник узнал мои данные?Как он объявил меня в розыск не сделав ничего?Почему в отыгровки он отыгрывал Шеллби если он не знает мои данные по РП? (Пример отыгровки "me снял шляпу с гражданина напротив - me снял шляпу с задержаного"). 2:50 Получаю 5 Звезд... Прошу выдать сотруднику Дисциплинарное взыскание и Бан по ВПС за НРП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Такого сотрудника у нас нету, вы ошиблись разделом, вам в жалобы на сотрудников МВД 2-го сервера. Передаю жалобу на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Ошиблись сервером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...