Nicholas_Hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Nicholas_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev 3. Суть жалобы: нарушение 19.3.1 коап 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток , я тот самый сотрудник. Извиняюсь конечно, но я сначала не понял , что вы мне преды кидаете ( потому что вы в меня врезались , я думал расход). Затем я уехал на СТО и в отдел к себе. Готов выплатить компенсацию. Укажите БС , если согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Интересная позиция, но не правдивая. Вы, после того как уехали, начали прятаться от меня, уезжать, чтоб я не выдал вам 2 пред. Это видно на 0:56 и 1:08. Я не люблю когда врут. Деньги мне не нужны, ждём ответ лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 когда сливают я тоже не люблю, вам это все вернётся . Удачи. Я сказал как есть и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 10:11, Kirill_Boboev сказал: когда сливают я тоже не люблю, вам это все вернётся . Удачи. Я сказал как есть и было Ахахаха. Написал жалобу - слив. Гениально. Я вас даже не знаю, чтобы сливать. В том что вы получите дисциплинарное взыскание виноваты только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 2ой главе, статьи 6.1, пункта 4го ФЗоП. Всего наилучшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться