Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Morrison 3. Суть: Ну зачем же так ну? ДМ килл получается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nZTBoEkflJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Мориссон Андрей Витальевич работаю в УВД.г Невский.Я думал точ что вы бежите с перестрелки от сотрудников полиции,я думал точ что вы хотели спастись,вот и выстрелил в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 И? Это что то меняет? Ты заДМил меня как бы и из-за тебя я сидел 60 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации, сотрудник подумал что вы бежали от погони а то есть из бункера, был банихоп - открыт огонь. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Ещё раз Добрый день,Напешите мне ваш счёт я вам выплочу коммисию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Ну для начала хочу сказать что это называется компенсация а не коммисия так же слово комиссия пишется через две С. Так же компенсации я не требую, хочу чтобы сотрудника наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Еще раз здравствуйте, мне нужно больше доказательств от вас и от сотрудника. Ситуация спорная, вы бхопили и у вас был уровень розыска Цитата 2.22 - Открывать огонь на поражение из огнестрельного оружия против гражданина, использующего BH, если остановить его другим образом не предоставляется возможным. Ожидаю ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 Вот фулл видосик с моей стороны жду доки от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться