Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Georgi_White2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Venes4. Суть жалобы: Здравия желаю! На связи сотрудник ГУ МВД Капитан оперуполномоченного ОМОН. Сразу же отвечу на вопросы сотрудника которые он мне задавал во время диалога. Сегодня, ближе к вечеру я (Georgi_White), остановил транспортное средство на основании ФЗоП, а именно Главы 4, статье 10, пункту 10. Причиной остановки послужило нарушение 12.14.1.1 Кодекса об Административных правонарушениях, однако гражданин избежал штрафа, так как была задействована статья ПДД ( 8.7 ) , в первую очередь был задан вопрос, по какой причине гражданским лицом было совершено административное правонарушение, далее пропустим моменты с вопросами. Я запросил у гражданина документы, удостоверяющие наличие прав на управление транспортным средством, чтобы понять не нарушает ли гражданин статью 12.3.1 , также было запрошено ПТС, чтобы понять не в угоне-ли авто. После запроса, гражданин передал ВУ и паспорт, я проверил в базе данных какие статьи нарушал гражданин, также проверил в базе и сверил ВУ и паспортные данные на подлинность. Далее, было замечено авто сотрудника предположительно УВД-П, а именно Alexey_Venes, данное авто нарушило следующие статьи КоАП - 12.7; 12.14.1; 12.16.2; 12.20; 12.5.1; (12.14.1 дважды), соответственно нарушение ФЗоП, а именно ООС части, пункта 16, цитирую пункт , выделяю основную фразу: 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). Замечание: Запрещено беспричинное нахождение сотрудника без формы на парковке. Запрещено оставлять личные ТС на служебной парковке. Исходя из выше сказанных фактов, вполне аргументированных, могу предложить к просмотру видео с моего ПК, оставляю тайм-коды, а вашему сотруднику желание меньше "учить" других сотрудников. Тайм-код: первые нарушения КоАП, первое видео: 00:00:01 - 00:00:14 Вторые нарушения КоАП, второе видео: 00:00:17 - конец видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Подобные действия вне смены не наказуемы, увы. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 С чего это не наказуемы? Для особо не понятливых, вырезка из пункта ФЗоП: 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). То есть, "Нарушать уставную документацию" - это и есть КоАП РП и УК РП, в данном случае указаны статьи, также могу приложить приказ #6323 ввиде своей правоты. Или же расскажите, мне, "неопытному" игроку, что значит это статья, и пример нарушения этой статьи. Также, вот еще вам приказы где сотрудники были наказаны по этому пункту ФЗоП: #3181 #9883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Это не мое решение, а следящий администрации. Подобного вида действия не наказываются. Если сотрудник после получений наказания за подобное правонарушение окажется в КПЗ при условии что будет форма, то данный момент будет правонарушением. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия Желаю,Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба,По поводу двойной сплошной Во первых меня занесло из за неуправляемости авто во вторых я подошёл спокойно Начала спрашивать Почему вы остановили данное авто и по какой причине будучи сотрудниками ППСП вы выполняете Работу Дпс На что вы дали мне вполне развёрнутый ответ, Далее я просто уехал и всё,Вообще не понял Суть ваших обрезков видео да и в принцепи жалобы,Ждём ответа от следящего За ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Наказание за нарушение УД вне смены не предусмотрено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Вы не ответили на мои прошлые вопросы, а уже спрашиваете есть ли новые. Я не пойму, вы может читать не умеете? В пункте ФЗоП прописанно: ( Сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции, и обязаны соблюдать всю УД что и граждане) Сотрудник в свою очередь проигнорировал свое обязательство соблюдать УД, за что должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Данный пункт ФЗоП немного устарел и в скором времени будет убран. Все действия, которые не повлияют на нахождение сотрудника на смене, не наказуемы (исключение: получение блокировки аккаунта). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Этот пункт еще не убран, и все еще действует, поэтому требую наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Решение об отмене наказания за нарушения УД вне смены было принято Главным следящим за фракциями. Если Вы не согласны с вердиктом - составляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...