Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 Форма подачи жалобы:1. Ваш никнейм: Anatoliy_Moore 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Streltsov 3. Суть жалобы: Вызвал ДПС так как случилось дтп приехав на место дтп сотрудник Sergey_Streltsov после фото фиксации места дтп задал вопрос переставляли ли машины так как меня унесло в поле после дтп я переставил свою машину и сотрудник на фоне этого сказал что я покинул место дтп и лешил меня прав на 4 месяца по статье 12.27.2Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 3 дня.Но ведь я не покинул место дтп а даже вызвал сотрудников. Я считаю что я не нарушил 12.27.2 и наказание выданно не верно. 4. Скриншот/видео доказательство**: Само Дтп а также лишение прав **На доказательствах должна присутствовать читабельная метка даты и времени. Для этого необходимо прописать команду /timestamp или включить отображение даты и времени в HUD. (M - Настройки - Дата и время над HUD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Не в тот раздел. Игрок является Лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться