Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Нонрп ган(начало видео), нонрп розыск(человек по факту мертв(04:25), убийство человека которого он не знал(6:15)(я был в маске да и прошло много времени с того момента как я оторвался), уход с места ДТП(второе видео) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OTNHRQ-UQ4w, https://youtu.be/oogW5aZYuM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) По поводу 1 видео. Видео от моего лица, за ваше док во не считается. Второе видео. Вы сами помешали проезду автомобиля. У меня было включено СГУ, соответственно я гнался за преступником, которого вы сами и увезли потом. По ПДД Вы должны были продолжить движение с уменьшенной скоростью, обеспечив проезд спецавтомобиля. Могу выплатить компессацию, счет кидайте Изменено 23 августа, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Цитата Видео от моего лица, за ваше док во не считается. Считается еще как. Я участник этой ситуации, поэтому вполне проходит, в правилах подачи нет пукнта, который запрещает это делать. Цитата Вы сами помешали проезду автомобиля. У меня было включено СГУ, соответственно я гнался за преступником, которого вы сами и увезли потом. По ПДД Вы должны были продолжить движение с уменьшенной скоростью, обеспечив проезд спецавтомобиля. Можете мне еще надо было остановиться и слить машину в гос? Вы даже пред не кинули о том чтоб вам дорогу уступили. Цитата Могу выплатить компесацию, счет кидайте 734968. Но этим вы не отмажитесь, от компенсации не откажусь, но и наказание для вас тоже хотелось бы увидеть. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Maksim_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД. Увидел от сотрудника нарушение 5.2 ВПФ (нонРП розыск), 3.16 УМВД, убивать вас сотрудник не должен был, т.к небыло угрозы с вашей стороны, 3.19 УМВД. По поводу нонРП ган: В машине разрешено не отыгрывать оружие: Спойлер - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Уход с места ДТП тоже спорный, т.к велась погоня за вами и вашим другом. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 За мной погони на тот момент не было. Какое наказание следует за 3.16 и 3.19 УМВД? В самом уставе наказаний не нашел, хотелось бы получить ответ здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник будет наказан за свои нарушения согласно пунктам 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Согласно данным статьям ВПС по ВПФ сотрудник получит взыскания: 5.4 ВПФ (уход с места ДТП) (выговор): Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 5.12 ВПФ (выговор): Цитата 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Насчёт НонРП розыска, он был выдан не Вам, поэтому пусть другой игрок пишет жалобу, там уже будет идти разбирательство, по действиям сотрудника. Также сотрудник получит выговор согласно пункту 3.16 устава МВД: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Сотрудник получит наказание в виде игровой блокировки, а также взыскания, которые перечислены выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться