Ivan_Sinichkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Sinichkin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin 3. Суть жалобы: выдал розыск без документов 4. Доказательства: https://imgur.com/7A5Ze5a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток уважаемый Иван Cиничкин. Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Началось все с того что вы проникли на парковку "ГУВД Приволжска" , которая являлась закрытой территорией и всячески провоцировали сотрудников полиции на погоню, что являлось нарушением статьи Уголовного Кодекса Республики провинция а именно.. Спойлер Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Идем далее вы не покидали парковку тоесть не выполняли данное требование и продолжали провоцировать, затем я выехал за вами в погоню и было множество предупреждений которые вы благополучно проигнорировали, а это нарушение статьи Кодекса Административных Правонарушений, а именно.. Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Продолжим мое объяснение по вашим нарушениям не только КоАПа и УК РП а так же достаточно грубого нарушения Внутренних Правил Сервера, за что вы будете поданы в соответсвующий раздел жалоб на гражданских, а нарушения ВПС были именно вот этих пунктов, которые я перечислю ниже.. Спойлер 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: — Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания. 6.12 — Wheely Hopping [WH] - прыжки на велосипеде по крышам домов / автомобилей / через высокие заборы. Использование бага с прыжком. [Ban 1 час / Уход от погони, перепрыгивая через высокие заборы - Ban до 2 дней] И кстати от вас так же было нарушение вот этого пункта.. Спойлер 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] так как вы не боясь за свою жизнь когда вас предупреждали об открытии огня и открывали огонь по вам вы снова продолжали прыгать и в общем целом вели себя неадекватно... И о чудо еще одно нарушения ВПС Спойлер 6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня] Потом же вы продолжали прыгать при погоне, срезая по всему возможному и далее вы просто гениальным способом выходите из игры, что так же удивительно является нарушением вот этого Пункта Внутренних Правил Сервера.. 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]. И уже перейдем к главному вопросу почему же был выдан розыск без документов, а выдан был он системно, для того чтобы заковать вас в наручники, затем снять этот системный розыск и потом уже пробить вашу личность по КПК и выдать нормальный розыск. Но увы.. РП Процесс вы прервали своим выходом из игры Мта Провинция. Считаю свои действия правомерными по отношению к вам, нарушений я за собой не заметил. Ответ я дал вам более чем подробный, вопросы остались по нему ? P.s Даю вам совет на будущее, перед тем как заливать жалобу на сотрудника подумайте о том что вы нарушили перед тем как писать её. Но как говорится, на вас будет написана жалоба в ответ. Впредь не нарушайте ВПС и будьте аккуратнее) Предоставлю Доказательства* своих действий и ваших нарушений ВПС, так же Уголовного Кодекса и Кодекса об Административных нарушений Республики Провинция C Уважением, Оперуполномоченный Уголовного Розыска Городского Управления Внутренних Дел по городу Невский и его району, Старший Лейтенант полиции Нуждин Александр Николаевич. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Данный игрок в нашей организации не состоит. Смените название темы на [УВД-Н Alexandr_Nuzhdin]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Смените название из УВД П на ГУВД Н будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Нет активности от автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться