Maximillian_Bruno 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maximillian_Bruno 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Primackov 3. Суть жалобы: Остановил меня (видно на скриншотах и первом видео), после чего попросил документы, он разговаривал через войс, видеозаписи полной ситуации нет. После нескольких вопросов передал ему документы, но он стал в АФК. На втором скриншоте виден АФК в 2 минуты, так же попрошу посмотреть на время над худом (17:05:58). На второй видеозаписи я открыл игру (услышал какой-то звук в войс) в 17:06:16, тобишь это не какой-то другой фрагмент. В итоге он взял и просто уехал, считаю это как уход от РП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/N30QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Cherepanov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба, вы встали на 1.5 минуты в АФК, я пожелал вам счастливого пути и уехал. Прошу заметить, то что документы я у вас не взял, так как срочно понадобилась помощь нашим коллегам. Но прежде чем писать ЖБ, нужно прочитать правила подачи жалобы, в одном из пунктов сказано, то что доказательства должны быть сделаны от первого лица, а не от третьего как представленно на ваших видео. А также Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Aleksandr Cherepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Bruno 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Я не был АФК, просто не двигал мышку, так как Вы сами находились в АФК (скриншот я прикрепил), свернул игру не надолго и когда развернул - Вы уехали. Видео сделано от первого лица, какое третье - Вы о чём? И где Вы увидели обрезанное видео? Это функция мгновенного повтора в программе, у меня установлен повтор в течении 30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Cherepanov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Тем не менее, что бы предъявлять обвинение, вы должны предоставить полною запись всей ситуации, а не 2 фрагмента. Также по моему я чётко объяснил, что нас срочно вызвали, я сказал вам это в войс чат, после чего мы уехали. Также признаю что был неправ, мне показалось что запись была сделана от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, по вашим видеороликам сложно сделать какой-то вывод. Сотрудник получит предупреждение за AFK 2+ при RP ситуации. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Bruno 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Вопросов нет, можете закрывать тему. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Maximillian_Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться