Alex_Tambovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sultan_Shermuhamedov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Foxs 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство на нарушение, если у этого сотрудника не будет док-вы, то прошу вернуть права + снять кпз + компенсация в размере 100.000рублей. 4. Скриншот/видео доказательство**: CLICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия желаю, были лишены мной по ошибке , мой товарищ сказал, что вы водитель. Запись пересмотрел, водителем были не вы. Прошу ваш банковский счет, для оплаты компенсации. Прошу прощения за свою ошибку. По просьбе следящего или лидера, готов прикрепить запись. Еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброй ночи, уважаемый Cилтан Схермихамедов! Чтож, ждём выплаты компенсации, для этого укажите свой банковский счёт, так же хотел бы увидеть запись. Права вам будут возвращены по решению министра. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Tambovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте банковский счёт : 851655 Вот статистика : CLICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Tambovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Что там долго будете возвращать мне права? Сразу говорю права полностью верните, чтобы я не пересдавать + жду компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Еще раз здравствуйте, выплата компенсации скоро будет, так же скоро прикреплю запись. Еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Вам вернули права. Назначаю компенсацию в размере 30.000 рублей. Ожидаем выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравия желаю, перевел вам 30.000, еще раз прошу прошения error. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 У вас вопросы остались? Если да - задавайте. Если нет - передаю жалобу министру для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться