Gabriel_Williams 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Elkhan_Shchukin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ekimov 3. Суть: Данный сотрудник занимается так называемым "Сливом", без каких либо причин, крикнул в мегафон (Я остановился) и лишил прав. Убедительная просьба, наказать данного сотрудника по всей строгости, а также хочу попросить компенсацию (Банк.счёт: 919602) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eRNd4gnVTcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.Передаю жалобу главному администратору на рассмотрение, на данный момент игрок заблокирован перманентным баном для выяснения всех обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Williams 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброе утро, долго ещё ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 735 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте! Ожидайте возврата прав в ближайшие 1-2 суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться