Lee_Maestro 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Lucie_Takahashi Никнейм сотрудника: Kirigaya_Venessis Суть жалобы: Хочу увидить за что меня посадили в КПЗ, и как они меня нашли, на скрине всё есть как они писали и задержували Доказательства: тык Изменено 23 августа, 2021 пользователем Vladislav_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, Kirigaya_Venessis не является сотрудником ГУВД-П. Измените тег на СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Maestro 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Изменено, жду док-ва, как они меня нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 16:03, Vladislav_Mayakovsky сказал: Хочу увидить за что меня посадили в КПЗ За нахождение в ФР В 23.08.2021 в 16:03, Vladislav_Mayakovsky сказал: и как они меня нашли Насчёт этого - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться