ARASSAKA 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: James_Melnikov 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Savushkin 4. Суть жалобы: Таран на светофоре. После чего машина уничтожилась и были списаны средства в размере 10.000 руб. Требую наказать данного сотрудника или вернуть деньги. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Доброго дня! Приношу свои извинения, Вы у меня не прогрузились из-за этого и произошло ДТП, так же не заметил, что перевернулись. Доказательство прогрузки ТС: https://youtu.be/58gUBjs2P7AСкажите пожалуйста банковский счёт, я Вам переведу компенсацию. Так же измените название жалобы Изменено 23 августа, 2021 пользователем Anton Savushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Таран, действительно, тут присутствует. 2. Сотрудники должны были подойти к вам и поинтересоваться о вашем здоровье , и в дальнейшем отыграть РП процесс, чего сделано не было. Вердикт по ВПС вынесет СЗФ, также предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARASSAKA 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Да здравствуйте вот счёт: 931362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARASSAKA 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Не согласен вердиктом Начальника, как я увидел данного гражданина, я сразу предпринял меры торможения. 2. Я был удивлен, что попали по асфальт, из-за это не увидел, что данный гражданин перевернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARASSAKA 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) А почему вы уехали с место ДТП? Я вернулся на место вас там уже не было. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Ars_Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Я не увидел никнейма, не полагал, что это Вы прибежали Компенсация: https://yapx.ru/u/N38O0Претензии имеются? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Anton Savushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARASSAKA 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Всё пришли спасибо. Претензий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Компенсация переведена. Вопросов у Вас более не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение