Kamil_Lorenzo 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Venes4. Суть жалобы: Сотрудник не представился при начале разговора с гражданским, после ареста преступника закрыл дверь через панельку( Alt/O). Вместо того, чтобы передать подозреваемого дежурному сразу же, он начал с ним кататься. СГУ в ЛЦ, не сообщил причину задержания задержанному.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Изменено 23 августа, 2021 пользователем Kamil_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия Желаю! я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба,Сразу задам вопрос Почему я должен вам отвечать на это а не на того которого задержал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Арест и обращение к гражданину от 3-го лица. 2. Насчёт неправомерного использование СГУ согласен. К сотруднику будут применены меры. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Так же хотелось бы узнать, нормально ли сотруднику насильно удерживать преступника в машине, катая его по всему городу. Прошу заметить, что сам преступник попросил сотрудника посадить и не играть на нервах, на что был ответ "Я еще хочу покататься". Так же, Вы не сказали на счет открытия дверей по НонРП. Сотрудник закрыл двери через панельку (Alt). За такое, я помню банили сотрудника на 1 день. Так же, даже если жалоба и от 3-его лица, было бы неплохо поговорить с сотрудником на счет этого. Какие меры будут применены к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 И снова здравствуйте,Пусть пишет Тот кого я закрыл,Ещё раз повторюсь от третьего лица жалобы не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Приветик пистолетик. Жалоба от 3-его лица только в случае задержания, где ты не представился, и не сказал причину задержания. Остальное же, как я понимаю, все подходит. Жду ответа от СзФ, и Лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Так и не увидел объяснения от сотрудника, на которого написана жалоба. По какой причине он использовал СГУ в личных целях, а так же по какой причине он удерживал преступника. По какой причине, вместо того, чтобы сразу же передать нарушителя дежурному, он начал с ним кататься, как бы так сказать, унижая его, намеренно занимая у него время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. По Вашей жалобе будет рассмотрен только один момент , а именно использование СГУ в личных целях. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 Хотелось бы еще спросить про удержание преступника. А так, вопросов более не имею:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Данный момент не будет рассмотрен (жалоба от 3-го лица). Вопросов более у Вас не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...