Перейти к содержанию
Yacumlev_4SV

[ГИБДД-Н] Timur_Averin, Eikichi_Onizuka, Philips_Posrednik

Рекомендуемые сообщения

Yacumlev_4SV

1. Ваш никнейм: Alexander_Gnom

2. Никнейм сотрудников: Philips_Posrednik,Timur_Averin, Eikichi_Onizuka

3. Суть жалобы: А вот видео со звуком)
1) Начнем с самого начала, как же вы узнали, что я в машине? Она была заглушена и в фулл тонере.
2)Таймкод: 03:37 Philips_Posrednik пробил по КПК за 2 секунды, а минимум нужно 4-5 => 2.4 ПДСФ
3) Таймкод: 03:35 Timur_Averin, Eikichi_Onizuka, Philips_Posrednik 4.1 ФЗоП

4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=a-s2W3mpYaw

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
По приезду на заправку, мы нашли увидели автомобиль, который проходит по ориентировки в базе штрафов. Вы правильно подметили, что мы никак не могли знать о Вашем нахождении авто, но после недолгих дискуссий по этому поводу - вы сами дали о себе знать. 

Цитата

Таймкод: 03:35 Timur_Averin, Eikichi_Onizuka, Philips_Posrednik 4.1 ФЗоП

Нарушений 4.1 ФзОП нет, так как сотрудники не вели с вами никакого диалога и даже не обращались к Вам.

Цитата

Таймкод: 03:37 Philips_Posrednik пробил по КПК за 2 секунды, а минимум нужно 4-5 => 2.4 ПДСФ

Сотрудник получит предупреждений по 2.4 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

1) Я начал уезжать, только после того, как вы начали выбивать стекла. По-моему не логично ломать чужое имущество, не зная, что в авто действительно кто-то находится.
2) Как минимум один из сотрудников, как видно на видео, активно вел со мной РП ситуацию и вполне должен был представиться, насчет остальных хорошо

Так же хотелось бы услышать  ответ от сотрудников, они же люди , разговаривать и печатать умеют.

Поделиться сообщением

ВысшеНаГолову

Доброго времени суток! 
Я Philips_Posrednik полицейский на которого была подана жалоба.
Начнём с того что я нахожусь в ГИБДД г.Приволжск. 

О том как мы вас нашли... Около вас столпилось большое количество полицейских и мы решили узнать что и как там и зачем они стоят около машины.
Спросив "Окно он не хочет открывать я так понимаю" я удостоверился есть ли кто-то в машине или нет, по ответу сотрудника ГИБДД-Невского я понял что в машине может быть и никого нету.
После чего Abdulrahman_Philips, направив габаритные огни на ваши стёкла просветил вашу тонировку, и мы полностью удостоверились что в машине кто-то есть.
О моём КПК которое полностью не дало никакого "профита" сотрудникам ГИБДД-Невского, так-как вас до этого момента уже остановили и как понимаю удостоверившись о вашей личности, лиши вас прав. 
В моих действиях ничего нарушающего не вижу, так как я все свои действия откатил что видно на вашем видеоролике в моменте 3:52 
Всего доброго, Удачного дня 

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

1)Около меня никто не толпился, приехало моментально ко мне три х5 и ешка, вы сами это знаете))

2) Хотелось бы увидеть видео из реальности, как сотрудники ГИБДД, фарами просвечивают 100% тонировку

Поделиться сообщением

ВысшеНаГолову

Зачем нам видео с реальности? 
Если движок gta sa позволяет просвечивать фарами тонировку то почему этим нельзя пользоваться. 

В 24.08.2021 в 01:51, Tobias_Bauer сказал:

Здравствуйте.
По приезду на заправку, мы нашли увидели автомобиль, который проходит по ориентировки в базе штрафов. Вы правильно подметили, что мы никак не могли знать о Вашем нахождении авто, но после недолгих дискуссий по этому поводу - вы сами дали о себе знать. 

Нарушений 4.1 ФзОП нет, так как сотрудники не вели с вами никакого диалога и даже не обращались к Вам.

Сотрудник получит предупреждений по 2.4 ПДСФ.

На счёт 2.4 ПДСФ. Действия сделанные мною были откачены. что видно на видеоролике в моменте 3:52

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

1) Начнем с того, что у нас хоть и лайт, но РП сервер, и вот такой вот бред с просвечивание фарами тонера 100%, полная бредятина

2) 2.4 ПДСФ ты получил не за свои отыгровки, а за то, что пробил за 2 секунды меня

Движок gta много чего позволяет делать, но это не значит, что этим можно пользоваться

Движок gta много чего позволяет делать, но это не значит, что этим можно пользоваться, как минимум в РП ситуациях 

Изменено пользователем Yacumlev_4SV

Поделиться сообщением

Никита Аверин

Здравствуйте!

На таймкоде 03:35 я к Вам не обращался. Следственно, и не обязан представляться (называть свои должность, звание и фамилию). 

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

Не увиделответа от третьего сотрудника, => 3.8 ПДСФ

Изменено пользователем Yacumlev_4SV

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Исходя из жалобы вижу только нарушение сотрудника  Philips_Posrednik главы 2ой статьи 4.1 ФЗоП, за что получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания.

Eikichi_Onizuka получит предупреждение согласно 3.8 ПдСФ
У остальных, указанных вами сотрудников нарушений не увидел.

Всего наилучшего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...