Перейти к содержанию
Yacumlev_4SV

[ГИБДД-Н] Kirill_Boboev, [ГИБДД-П] Abdulrahman_Philips

Рекомендуемые сообщения

Yacumlev_4SV

1. Ваш никнейм: Alexander_Gnom

2. Никнейм сотрудников: Kirill_Boboev, Abdulrahman_Philips

3. Суть жалобы: А вот и видео со звуком)
1) Начнем с самого начала, как же вы узнали, что я в машине? Она была заглушена и в фулл тонере.
2)Таймкод 02:46 Kirill_Boboev наехал на меня => DB
3) Таймкод: 03:04 Abdulrahman_Philips, бредовые отыгровки достал пистолет после чего зачем-то опять его достал( не откатив), потом достал дубинку и убрал потом пистолет => 2.4 ПДСФ
4) Таймкод: 03:38 Kirill_Boboev лишил прав, не зная мою личность, гениально, после моего лишения ВУ, ему только сказали мою серию паспорта
5) Таймкод: 03:35  Kirill_Boboev, нарушение 4.1 ФЗоП

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=a-s2W3mpYaw

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Здравствуйте. Я сотрудник Кирилл Бобоев , на которого вы подали жалобу . Перейдём к разбору жалобы. 2:46, держу в курсе , вы бежали на машину ( на которой я ехал) , тем самым кинулись под неё. Так же , в начале видео видно, как вы ТАРАНИТЕ мое авто , которое стояло на ручнике.

3:38, вас пробили по номерам ещё с самого начала , держу тоже в курсе. 

3:35 - Вы хотите сказать , в реально жизни при том , что вы убегали от нескольких сотрудников , они будут вам сразу представляться ? - Не логично. 

Прошу Заметить следящую администрацию, что у человека таран, бх при погоне!

Так-же , если потребуется у следящего дополнительные вопросы или у лидера,  предоставлю ис фиксацию (Если он запросит!)

всего доброго! Хорошего дня!

Ждем ответа от СЗФ/Лидера.

Изменено пользователем Kirill_Boboev

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

1)Где я бегу на машину? Ты сам задавил меня
2)Я пытался выехать из вашей так называемой коробки, чтобы уехать, расценивать это как - таран, бред
3) Пробили не меня, а владельца машины по номерам и тем самым узнали его личность, а с чего вы сразу взяли и решили, что я владелец, лишив меня сразу ВУ, не пробив по КПК
4)Вы хотя бы знаете, что означает статья 4.1 ФЗоП? Вы когда меня обезвредили, и начали пробивать по КПК, должны были при первом взаимодействии назвать сове ФИО, в статье 4.1 ФЗоП про реальную жизнь ничего не сказано, мы основываемся на том, что в ней прописано.
Ожидаю ответа СЗФ! 

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

Не увидел ответа от второго сотрудника, => 3.8 ПДСФ

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

В 23.08.2021 в 14:12, Yacumlev_4SV сказал:

1) Начнем с самого начала, как же вы узнали, что я в машине? Она была заглушена и в фулл тонере.

"Фулл тонер" такого понятия в Role Play всё таки нет, силуэт можно разглядеть даже при самой сильной тонировке.

2)Таймкод 02:46 Kirill_Boboev наехал на меня => DB

Тут я увидел лишь проявление пинга, специального наезда на вас не совершалось.

3) Таймкод: 03:04 Abdulrahman_Philips, бредовые отыгровки достал пистолет после чего зачем-то опять его достал( не откатив), потом достал дубинку и убрал потом пистолет => 2.4 ПДСФ

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно ПдСФ.

4) Таймкод: 03:38 Kirill_Boboev лишил прав, не зная мою личность, гениально, после моего лишения ВУ, ему только сказали мою серию паспорта

Сотрудник получит наказание в виде выговора согласно 2.4 ПдСФ.

5) Таймкод: 03:35  Kirill_Boboev, нарушение 4.1 ФЗоП

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания согласно 2ой главе, статьи 4.1 ФЗоП.

Всего наилучшего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...