Yacumlev_4SV 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Gnom 2. Никнейм сотрудников: Kirill_Boboev, Abdulrahman_Philips 3. Суть жалобы: А вот и видео со звуком) 1) Начнем с самого начала, как же вы узнали, что я в машине? Она была заглушена и в фулл тонере. 2)Таймкод 02:46 Kirill_Boboev наехал на меня => DB 3) Таймкод: 03:04 Abdulrahman_Philips, бредовые отыгровки достал пистолет после чего зачем-то опять его достал( не откатив), потом достал дубинку и убрал потом пистолет => 2.4 ПДСФ 4) Таймкод: 03:38 Kirill_Boboev лишил прав, не зная мою личность, гениально, после моего лишения ВУ, ему только сказали мою серию паспорта 5) Таймкод: 03:35 Kirill_Boboev, нарушение 4.1 ФЗоП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=a-s2W3mpYaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник Кирилл Бобоев , на которого вы подали жалобу . Перейдём к разбору жалобы. 2:46, держу в курсе , вы бежали на машину ( на которой я ехал) , тем самым кинулись под неё. Так же , в начале видео видно, как вы ТАРАНИТЕ мое авто , которое стояло на ручнике. 3:38, вас пробили по номерам ещё с самого начала , держу тоже в курсе. 3:35 - Вы хотите сказать , в реально жизни при том , что вы убегали от нескольких сотрудников , они будут вам сразу представляться ? - Не логично. Прошу Заметить следящую администрацию, что у человека таран, бх при погоне! Так-же , если потребуется у следящего дополнительные вопросы или у лидера, предоставлю ис фиксацию (Если он запросит!) всего доброго! Хорошего дня! Ждем ответа от СЗФ/Лидера. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Kirill_Boboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 1)Где я бегу на машину? Ты сам задавил меня2)Я пытался выехать из вашей так называемой коробки, чтобы уехать, расценивать это как - таран, бред3) Пробили не меня, а владельца машины по номерам и тем самым узнали его личность, а с чего вы сразу взяли и решили, что я владелец, лишив меня сразу ВУ, не пробив по КПК4)Вы хотя бы знаете, что означает статья 4.1 ФЗоП? Вы когда меня обезвредили, и начали пробивать по КПК, должны были при первом взаимодействии назвать сове ФИО, в статье 4.1 ФЗоП про реальную жизнь ничего не сказано, мы основываемся на том, что в ней прописано.Ожидаю ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Не увидел ответа от второго сотрудника, => 3.8 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброго времени суток! В 23.08.2021 в 14:12, Yacumlev_4SV сказал: 1) Начнем с самого начала, как же вы узнали, что я в машине? Она была заглушена и в фулл тонере. "Фулл тонер" такого понятия в Role Play всё таки нет, силуэт можно разглядеть даже при самой сильной тонировке. В 23.08.2021 в 14:12, Yacumlev_4SV сказал: 2)Таймкод 02:46 Kirill_Boboev наехал на меня => DB Тут я увидел лишь проявление пинга, специального наезда на вас не совершалось. В 23.08.2021 в 14:12, Yacumlev_4SV сказал: 3) Таймкод: 03:04 Abdulrahman_Philips, бредовые отыгровки достал пистолет после чего зачем-то опять его достал( не откатив), потом достал дубинку и убрал потом пистолет => 2.4 ПДСФ Сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно ПдСФ. В 23.08.2021 в 14:12, Yacumlev_4SV сказал: 4) Таймкод: 03:38 Kirill_Boboev лишил прав, не зная мою личность, гениально, после моего лишения ВУ, ему только сказали мою серию паспорта Сотрудник получит наказание в виде выговора согласно 2.4 ПдСФ. В 23.08.2021 в 14:12, Yacumlev_4SV сказал: 5) Таймкод: 03:35 Kirill_Boboev, нарушение 4.1 ФЗоП Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания согласно 2ой главе, статьи 4.1 ФЗоП. Всего наилучшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться