Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГИБДД-П] Philips_Posrednik

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Philips_Posrednik
3. Суть жалобы: Данный дядя полицейский настолько хочет повышение, что пошел с дубинкой против ствола, при этом даже как-то пытался одеть наручники... 

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

ВысшеНаГолову

Доброго времени суток! 
Я являюсь тем сотрудником на кого была подана жалоба. В моих действиях нету ничего нарушающего, ибо выходя из авто я вас не видел, а знать о вашем оружие и в "помине" знать не мог. Я подбегал со спины к Акире Маяковскому и удрали его дубинкой для обезвреживания. 
Когда я подбежал со спины к человеку у которого был пистолет я сразу начал бить его дубинкой и движок gta sa устроен так что при анимации ударов дубинкой вы не смогли меня застопить или сбить мне анимку, а то что в меня стреляли и проходил урон знать не мог, этого просто не видно и не показывается, кроме как справа сверху куда я не смотрел.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 23.08.2021 в 08:37, Philips_Posrednik сказал:

Доброго времени суток! 
Я являюсь тем сотрудником на кого была подана жалоба. В моих действиях нету ничего нарушающего, ибо выходя из авто я вас не видел, а знать о вашем оружие и в "помине" знать не мог. Я подбегал со спины к Акире Маяковскому и удрали его дубинкой для обезвреживания. 
Когда я подбежал со спины к человеку у которого был пистолет я сразу начал бить его дубинкой и движок gta sa устроен так что при анимации ударов дубинкой вы не смогли меня застопить или сбить мне анимку, а то что в меня стреляли и проходил урон знать не мог, этого просто не видно и не показывается, кроме как справа сверху куда я не смотрел.

При чем тут я? Вы бежали к вооруженному человеку и били его. Помимо этого ещё и посадили в наручники. В реальной жизни бы вы так не сделали, это 100%. Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Takumi_Nightrider

Доброго времени суток! 

По вам стреляли если бы я был один и вы бы зади подбежали бы это небыло бы пг но вы в наглую подбежали и начали дубинкой бить когда по вам стреляли

и данные действие можно отнести к нон рп

Ждём ответа сзф

Доброго времени суток! 

Вы знали что нас 2 в автомобиле что за бредни хватит оправдываться.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник будет заблокирован за PG и получит наказание за нарушение 4.21 ПДСФ. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...