Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ОКБ-М] Dmitry_Sokolovsky

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ник: Renat_McKenzy
2. Ник сотрудника: Dmitry_Sokolovsky
3. Суть: 4.28 ПДСФ, 6.19 и 6.2 ВПС (ориентировался по мини-карте) из этого вытекает 2.4 ПДСФ.

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут.

4.28 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

4. Доказательства: 1 пред2 пред / 3 пред / НонРП / Офф от РП 
P.S. Хочу услышать мнение лидера и Федора Фирсова, по данной жалобе

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Kirill_Khrustalev

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный. Сотрудник получит выговор за 4.28 ПДСФ. А за 6.2 ВПС и 2.4 ПДСФ, наказание выдаваться не будет, т.к. на видео не видно NonRP. Как вы скзаали: "ориентировался по Мини-Карте", но на ней чётко видно, как сотрудник объехал заграждения. Если есть дополнительные доказательства NonRP, то прошу их отправить в следующем вашем ответе. По поводу 6.19 ВПС, ждём ответа от следящей администрации. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Если найду, то предоставлю, но скорее всего их нет. 

Но все-же видно, как мы подъезжаем и он начинает ехать. 

Давайте подождём ответа от сотрудника, а потом и от сзф

Поделиться сообщением

Kirill_Khrustalev

По RP он мог услышать звук двигателя вашей машины, это вполне реально.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Доброе утро! Не очень понимаю, в чем проявляется nRP со стороны сотрудника? За офф от RP он наказание получит в любом случае. 

Поделиться сообщением

Sergei_Skachinski

Я не понимаю этих детей,они в первый раз меня остановили за превышения скорости,грозились лишить права,что мне оставалось сделать смотреть и ждать!?Особенно видно как они хотят этого.

2.Далее Администратор Fedor_Firsov а вы посмотрите все видио внимательно!!!! особенно на время и преды были даны не понятно как.

3.Первый и второй пред откат 1 минута Далее 3 пред был кинут спустя 5:23 минуты и замете что он кинул этот пред и стал стрелять,так как 5 минут рп ситуция оканчивается.

4.Мне интересно однако почему сотрудники Гибдд Мирного,катаются где хотят,что это такое хочу об этом узнать!?

5.Далее вы говорите что я буду наказан за офф от рп 3 пред был кинут в 6:48:48 а вышел я без предов 06:56:31

6.Теперь мне интересно узнать Нон рп что я пропалил их по мини карте!? Давайте представим что я услышал мигалки,либо двигателя,а теперь вопрос к ним как они меня находят в лесу-под мостом,когда машина не двигалась так она еще электрическая 

Они даже не понимаю как себя же и копают!Далее забыл упомянуть вы посмотрите как видио с 1 пред,как он начал сразу дубинкой махать 

Изменено пользователем Sergei_Skachinski

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Предупреждения никак не влияют на ваш выход от RP ситуации при погоне. Кроме того, в личных сообщениях в VK я попросил автора жалобы предоставить видеоролик, где видно сразу и погоню, и off от RP, однако и по имеющимся доказательствам можно выдать блокировку в размере 7 дней за нарушение пункта 6.19 правил сервера.

Не согласны с действиями сотрудника — оставьте на него жалобу и прикрепите туда желаемые доказательства. Мы этим не занимаемся.

Поделиться сообщением

Sergei_Skachinski

Мне на него нехорошим словом за его поступки,я осуждаю ваш поступок и хотение выдать мне бан на 7 дней,давай докажите хоть это,так как они меня не видели больее 5 минут и не могли даже близко ко мне подъехать! По вашим словам я должен после погони 24.7 быть в игре,учтите у всех есть свои дела

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Подождём видеоролик со стороны сотрудника, а после я вынесу окончательный вердикт по этой ситуации.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

К сожалению полную запись не смогу предоставить, ввиду того, что нет доступа к ПК

Поделиться сообщением

Sergey_Marokin

Подождём 

Поделиться сообщением

Sergei_Skachinski

Fedor_Firsov пока мы ждем видио запись от сотрудника Гибдд,хотел бы переспросить все же свой вопрос на который так мне не дали ответа,почему сотрудники Гибдд Мирного ездят где хотят,как я знаю они должны патрулировать только г.Мирный,если исключения если погоня и то сразу должны вернутся после нее в свой город.Далее почему после 5 минут они чуть не выбивали мне водительское стекло и не начали стрелять!?

2.Так же хочу узнать почему они 1 пред кинули красным,насколько мне известно кидаются 3 преда желтых 2 красных и потом только огонь!??

Изменено пользователем Sergei_Skachinski

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Действия сотрудников ГИБДД никак не относятся ко мне, я не отвечаю за их нарушения, для этого есть специальный раздел с жалобами на полицию. Доказательств со стороны сотрудника полиции так и не были предоставлены, поэтому Вы будете наказаны исключительно за нарушение 4.28 ПдСФ, расшифровка которого дана в самом первом сообщении этой темы. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...