Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[СКП] Julio_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 
2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez
3. Суть жалобы: Принял игрока который не отработал более 7 дней.
Принятие во фракцию 17 августа 

Принят в СКП 22 августа

Принял по блаты?
4. Доказательства:  Выше.

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Julio

Увы тут уже не наша зона ответственности, при разрешении перейти с одной фракции в другую лидер данный фракции должен давать одобрение тем сотрудникам кто состоят в его фракции более 7 дней как вы подметили, соответственно при проверки рапортов о переводе мы смотрим на одобрение его руководства и если оно даёт добро на перевод из этого уже делается вывод что сотрудника отпускают так как он отработал более 7 дней, а так же не имеет не каких долгов перед фракцией (нет дисциплинарных взысканий и тд). Далее уже ждите ответ вышестоящих. Удачи. 

P.S “У“

Изменено пользователем Julio

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Для чего существует форумный профиль? Ожидаем ответа СЗФ. От вас это грубое нарушение! Прошу сразу жалобу не закрывать могут остаться вопросы.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

А так-же на него была открыта жалоба.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/423884-guvd-n-alexandr_elmers-egor_phonkerskiy/

Поделиться сообщением

Julio
В 24.08.2021 в 00:32, Korol_Winchester сказал:

Для чего существует форумный профиль? Ожидаем ответа СЗФ. От вас это грубое нарушение! Прошу сразу жалобу не закрывать могут остаться вопросы.

Томас успокойтесь это не грубое нарушение с моей стороны, его начальство должно было проверить это все само прежде чем одобрять перевод в нашу организацию. Так что, тут уже не зона ответственности СКП. И в принципе люди контингента постарше вас если прочитают эту жалобу будут согласны. Так что, Томас ожидайте ответа СЗФ потому как я не вижу смысла с вами спорить и что либо доказывать. Да и вы как сотрудник гибдд приволжская (если не ошибаюсь) следите за гибдд, скп и гибдд разные вещи, вам чего либо нет смысла добиваться, я свои должностные обязанности выполняю и давольно не плохо, так что все то что вы пытаетесь не к чему не переведёт Увы. Захотите подискутировать мои социальные сети у вас есть, так что думаю не составит труда написать, а в данной жалобе от меня это последнее сообщение вам. Всего наилучшего и поменьше нарушителей на дороге) 

Изменено пользователем Julio

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Хорошо ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.
Заместитель Начальника СКП не мог знать количество дней, которое провёл сотрудник в ГУВД-Н. Данную информацию должен был учитывать лидер ГУВД города Невский, одобривший перевод.

За данную халатность лидер будет наказан. Нарушений в действиях сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...