Перейти к содержанию
Albert Manson

[УВД-П] Jack_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Olofsson
4. Суть жалобы: Нарушение уставной документации вне смены, тем самым нарушил ООС часть ФЗ "о полиции"

16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - https://yapx.ru/u/N3Q4J

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Здравия желаю,данные нарушения вызваны разсинхроном и отказом с вашей стороны во вход в положение,предоставляю док-ва разсинхрона:"Тык" который поверг за собой мой розыск,затем ваше НонРП,и мой отказ как либо с вами адекватно разговаривать,к тому же предоставляю переписку с СЗФ-"Тык"

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Подобное действия со стороны сотрудника не наказуемы в рамках законодательства, если сотрудник окажется в форме в КПЗ или у него будет звезды также на смене - то это будет уже не законным. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

У меня есть четкая уставная документация, там сказано, что сотруднику запрещено нарушать УД вне смены? Сказано. Явное нарушение статей УК, за которое сотрудник был арестован, и также нарушение ФЗ "о полиции", так как он нарушил УД вне смены. Нарушения за ним наблюдаются.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Наказание за нарушение УД вне смены не предусмотрено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Почему не предусмотрено? В ФЗ сказано, что сотруднику запрещено нарушать УД вне смены - сказано. Почему вы говорите, что не наказуемо? Сотрудник нарушил УК, за это был арестован и отправлен в ИВС, а также нарушил ФЗ "о полиции", согласно которому он должен понести заслуженное наказание.

16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане).

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник уже понёс наказание, отсидев положенный срок в КПЗ.
Наказание было бы выдано только в том случае, если бы сотрудник находился на смене. Об этом гласит 3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать все правила сервера, уставные документы своей организации и законы республики Провинция | Наказание - 1 балл доверия

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы не видите моего сообщения.

Он понес наказание за нарушение УК! А за нарушение ФЗоП он ничего еще не понес. Мне вам в третий раз зацитировать?

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Самое смешное что вы сейчас также негодуете как и я в жалобе на вас,но у меня по действительности нет нарушений в отличии от вас

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вынужден с вами не согласиться, ибо я привел достоверную вырезку из ФЗ, и нарушение за вами есть.

А вы в вашей жалобе написали свой какой-то бред, не аргументируя его.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Данный пункт ФЗоП немного устарел и в скором времени будет убран.

За нарушения УД сотрудник понесёт наказание только в том случае, если будет находиться на смене.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Походу, придеться зацитировать в третий раз.

16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане

Оос часть.

Это находится в ФЗ, это пока что не убрано, а значит на этот пункт действцет юридическая сила, сотрудник обязан соблюдать УД вне смены.

Но сотрудник нарушил УД. За нпрушение УК РП он понес наказание, а за нарушение ФЗ еще ничего не понес, хотя обязан, ибо факт нарушения 16 пункта ООС части Федерального закона "о полиции" за ним есть

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Решение об отмене наказания за нарушения УД вне смены было принято ГСзФ.

Если Вы всё-таки не согласны с вердиктом - составляйте жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...