Luca_Gentile 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luca_Gentile 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Jason_Schulz 4. Суть жалобы: РПГ 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Ban 3 дня] Хочу увидеть IC причину5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N3Qcz Изменено 22 августа, 2021 пользователем Luca_Gentile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток, с вами имеет честь разбирать данную жалобу Jason_Schulz Заранее вопрос хочу вам задать, из ваших уст за последнюю неделю вылетали фразы по типу "Шульцы и Беловы долб@ебы" ,После ответа на мой вопрос предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Запросил доказательства у бойцаНа рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Ожидаем ответ от создателя жалобы, затем предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Gentile 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Я на вопрос отвечать не буду, доказательства предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 19:48, Luca_Gentile сказал: Я на вопрос отвечать не буду, доказательства предоставь. Ты со мной на ты балбес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Gentile 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Не обзывайся пупсик, а лучше IC причину скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 В 24.08.2021 в 01:03, Luca_Gentile сказал: Не обзывайся пупсик, а лучше IC причину скинь. Балбес, на вопрос мой ответь для полноценной картины и сразу кину видео ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Получил *доказательства* от бойца. На видеоролике отчётливо слышно высказывание с Вашей стороны в сторону ПГ, которое согласно пункту РПГ: Цитата 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Ban 3 дня] Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Является IC причиной для совершения нападения. Нарушений не вижу.Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Gentile 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 ООО нифига себе, открыл жб.ПО вашим словам, он вам кинул док-во на убийство. Ну в это же время он меня вывез, вот док-во https://youtu.be/52UF2qfPSo0Ну нам моих скринах он убил меня в городе. IC причину я ему дал на вывоз, а не на убийство. Жду IC причину на убийство. Жду ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. IC причина есть, она предоставлена выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться