Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Baron 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу понять что это было? 4. Доказательства: Изменено 23 августа, 2021 пользователем Alex_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Измените заголовок на [СКП]. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую я сотрудник СКП Alexandr_Elmers. Вы ехали и сбили меня, в то время когда я гнался за преступником. Посмотрев на видео я вижу что вы меня задели но не сбили, но у меня на экране было так что вы переехали меня. Возможно в тот момент у меня были лаги, так как ПК не новый. Приношу свои извинения за данную ситуацию Конечно хотелось бы решить её мирным путем. На сколько я знаю при угрозе жизни сотрудник в праве открыть огонь , что с моей стороны и было сделано. Благодарю за обращение, с уважением Alexandr_Elmers Подпись: Elmers. Дата 23.08.2021 Еще раз приношу свои извинения. Я еще не опытен, дайте мне второй шанс. Я готов компенсировать ущерб авто а так же моральный ущерб вам. Прошу оправдать меня. Или на этом мой первый рабочий день в СКП подойдёт к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день, думаю разайдёмся мирно, после тогда как вы оплатите полный ремонт автомобиля (55к)+моральную компенсацию (на ваше усмотрение) Думаю вы сами поняли что натворили, и надеюсь больше у вас такого не повторится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Скажите свой банковский счет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 18:30, Alexandr Kalinichev сказал: Скажите свой банковский счет пожалуйста 991588 и скриншот пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Вот пожалуйста ссылка док-ва что я скинул вам компенсации. https://yapx.ru/v/N4BIC Прошу вас написать: "Вопросов к сотруднику не имею,закрывайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Закройте на конец то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 Вопросы к сотруднику не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 08:25, Alex_Baron сказал: Вопросы к сотруднику не имею, всего доброго Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться