Igor56 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vincent_Gromov2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: выдача звезд по нонрп!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N3FEn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброй ночи! Док-во Клац Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа по факту недобора статей, т.е. вы нарушили еще несколько статей, нежели 1.2 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor56 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Причем тут недобор статей? Сотрудник выдал звезды по нонРП, когда меня вообще с ним рядом не было, по каким признакам он выдал мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Есть нарушение - есть наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 22:08, Igor56 сказал: Причем тут недобор статей? Сотрудник выдал звезды по нонРП, когда меня вообще с ним рядом не было, по каким признакам он выдал мне розыск? "Звезды" - часть ООС информации. Вы нарушили, камеры запечатлели ваши нарушения, соответственно - розыск вы получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы нарушили, камеры запечатлели ваши нарушения, соответственно - розыск вы получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться