Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ilyas_White, Marat_Gurkin 4. Суть жалобы: Приветствую, коллеги! Данные сотрудники, не соблюдая юрисдикцию, выехали за СОП в юрисдикцию Невского (АЗС возле деревни Азино) и произвели там задержание СОП. Соответственно, сотрудники нарушили пункт 34 OOC части ФЗоП. Если имелась причина для покидания юрисдикции и задержания - предоставьте её с доказательствами. Если её нет - выдайте им по устному выговору. Цитата 34. Сотрудникам МВД запрещается выезжать в юрисдикцию другого отделения МВД, а так же проводить там задержания или остановку транспортных средств/гражданских. Исключения: 1. Если поступил запрос - сотрудник вправе выдвинутся на поддержку, предварительно приняв запрос. После оказания помощи, сотрудник обязан вернутся в юрисдикцию своего отделения. 2. Для продолжения погони, сотрудник имеет право покинуть юрисдикцию своего отделения, а также если в результате погони, сотрудник остановил преступника в другой юрисдикции - он имеет право провести задержание. 3. Ситуации в которых необходим выезд в другую юрисдикцию для выполнения поставленной задачи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства запроса на поимку СОП - https://yapx.ru/v/N3EfR Доказательства нарушения - https://yapx.ru/v/N3Eid Карта юрисдикции (взято из подфорума УВД-Н) - https://yapx.ru/v/N3ErH Карта юрисдикции (взято из подфорума УВД-П) - https://yapx.ru/v/N3EvG Изменено 22 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравия желаю, я один из тех сотрудников Marat_Gurkin на которого составлена данная жалоба. Во первых жалоба не по форме с каких пор сотрудники УВД-Н, оставляют жалобу на своих же коллег из города УВД приволжска? Во вторых преступник не вашей юрисдикции был мы имеем право выезжать на азс где деревня азино но сам в невский нет. Если тот гражданин которого я арестовал не согласен со воим наказанием пусть сам пишет жалобу от своего лица. В третьих жалоба от третьего лица не принимается В четвертых вопросы ко мне вы еще имеете ? Если лидер запросит доказательства то прикреплю их сюда Вот доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) В 22.08.2021 в 22:06, Marat_Gurkin сказал: Здравия желаю, я один из тех сотрудников Marat_Gurkin на которого составлена данная жалоба. Во первых жалоба не по форме с каких пор сотрудники УВД-Н, оставляют жалобу на своих же коллег из города УВД приволжска? Во вторых преступник не вашей юрисдикции был мы имеем право выезжать на азс где деревня азино но сам в невский нет. Если тот гражданин которого я арестовал не согласен со воим наказанием пусть сам пишет жалобу от своего лица. В третьих жалоба от третьего лица не принимается В четвертых вопросы ко мне вы еще имеете ? 1. Жалоба по форме. Я не третье лицо, а такой же участник задержания, как и Вы. 2. Вы не знаете УД и юрисдикцию своего отдела, и это факт. Эта заправка - юрисдикция исключительно Невского, но не Приволжска. По обоим картам это видно, хоть и есть небольшие разногласия, но явно не в этом месте. 3. Ранее уже пояснил, что жалоба не от третьего лица. 4. Нет, к вам вопросов не имеется, с Вашим ответом не согласен. Если у Вас имеются ко мне претензии - жду жалобу на себя. Так как сотрудник упорствует в своём неведении, прошу уже выдать не устный, а письменный выговор. Также ожидаю ответ от второго сотрудника - Ильяса. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудником, действительно, не следовало покидать юрисдикции своего города для задержания СОП. Ilyas_White будет наказан за нарушение регламента. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 23:24, Leonid_Zubov сказал: Ilyas_White будет наказан за нарушение регламента. 1. Будет ли наказан Marat_Gurkin? 2. Какое будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 23:39, Frank_Jones сказал: 1. Будет ли наказан Marat_Gurkin? 2. Какое будет наказание? Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Не вижу повода наказывать второго сотрудника так как покинул юрисдикцию водитель. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Всё же считаю, что покинули юрисдикцию без причины оба сотрудника, и обоим должно быть выдано наказание. Именно в этом частично не согласен с Вашим решением, в остальном - более-менее устраивает. Вопросов нет. Жду вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Водитель понесёт наказание в виде устного выговора. Не вижу повода наказывать второго сотрудника, так как решение о покидании юрисдикции принимал не он. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Закрывайте, на Вас будет составлена жалоба по данному вердикту. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение