Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammed_Gromov2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Borisov, Vladislav_Burya, Connor_Hollebuyck4. Суть жалобы: Первая ситуация : Данные сотрудники выдали мне розыск за 1 удар , когда это был элементарный мисклик. Вторая ситуация : Конор меня повел (видео нет так как записываю последние 30 секунд) и оставил меня на месте и я стоял в наручниках около 5-10 минут. Требую выдать сотрудникам выговоры - это не очень приятные ситуации . Из за них я сижу 60 минут. ( У нас было ГРП)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): , https://www.youtube.com/watch?v=Ivj9r3x_EPA https://www.youtube.com/watch?v=qb6IuFqdbFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, нарушений с моей стороны нет. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сотрудники состоят в рядах ГУВД по г. Мирный поменяйте ТЭГ на [ГУВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Извините за беспокойство , исправил. В 22.08.2021 в 22:57, Leonid_Zubov сказал: Сотрудники состоят в рядах ГУВД по г. Мирный поменяйте ТЭГ на [ГУВД-М] В 22.08.2021 в 22:56, Vladislav_Burya сказал: Добрый вечер, нарушений с моей стороны нет. Как же нет ? Я стою один в наручниках, ты и алик уезжаете ! Почему вы меня не повезли в ГУВД ? Почему я ждал ? По РП я мог спокойно убежать , правда система не позволяет. И вы хотите сказать , что за вами нарушения нет ? Ждем ответ от вашего лидера и следящего , и от остальных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 я вас куффнул? я откуда мог знать что вы в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Ваш ответ не интересен , жду ответ от остальных сотрудников и лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Как скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер. Дам свой ответ завтра. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую! Я один из сотрудников, на которых была написана данная жалоба, а именно: Connor_Hellebuyck. Не наблюдаю на Вашей видеозаписи своего присутствия. Следовательно нарушений за собой так же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 02:46, Connor_Hellebuyck сказал: Не наблюдаю на Вашей видеозаписи своего присутствия. Как вы ознакамливаетесь с материалом ? На видео номер 2 если вы не видите, вы мне выдали 2 звезды. Требую жать выговор/пред за работу с форумом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток. Я начальник УВД-Н, где служит сотрудник Connor_Hellebuyck. Как мы видим на записи, он ничего Вам не выдал, только задержал Вас. Звезда далась системой проекта (при ударе полицейского, дается автоматически 1 звезда), видные действия не откатываются. За моим сотрудником нарушение не выявлено. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2021 На тайм коде 0:30 видно как он мне выдал еще 2 звезды когда мне выдал другой сотрудник. По какой причине он выдал мне нарушение ? Почему сотрудники выдают розыск по одной и той же причине , когда это должен делать другой сотрудник которого я случайно ударил ( мискликнул)? В этом видео видно как он отыграл бинд тайм код 0:45 , а когда он меня вывел на улицу видно на другой видеозаписи , что он мне оставил - это по вашему нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2021 Еще раз приветствую! За остальных сотрудников я не отвечаю, только за своего сотрудника, от которого нарушений нету. Ожидайте ответа от лидера ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2021 Дак ваш сотрудник меня оставил ( по рп я мог убежать все видно на записях В 23.08.2021 в 13:06, Бог сказал: тайм код 0:45 ) , выдал мне розыск еще и того у меня 6 звезд ! Это по вашему нормально !? https://www.youtube.com/watch?v=Ivj9r3x_EPA здесь видно что я стою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Третье видео, которое Вы скинули, является от 3-его лица и не принимается к рассмотрению жалобы. В 23.08.2021 в 13:51, Бог сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ivj9r3x_EPA здесь видно что я стою 1 В этом видео не достаточно доказательств, что именно мой сотрудник Вас оставил. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2021 Ждем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день. На счет Алика и Владислава, то когда они уезжали. Мы не можем точно знать, согласно презумпции невиновности, что они знали о вашем положении, прикрепите полный видеоряд для того, что бы точно можно было сказать. Так же вы действительно нарушили статью 1.2 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2021 почему мне выдал наказание второй сотрудник? Меня конвоировал Конор( показал от 3 лица так как второго отката не сохранилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Рассматриваю только видеозаписи, которые по форме. Сотрудник под ником Connor_Hollebuyck выдал вам розыск по статье 1.2 УК РП, на что имел полное право (миссклика на вашей видеозаписи нет. Вы ударили, чтобы пройти. Откуда тут взяться миссклику?), но я не понимаю зачем, так как вам розыск был выдан уже сотрудником ГУВД Мирного. В любом случае нарушением это не является, да и сделано это явно ненамеренно. Предоставьте ваш банковский счёт, я выплачу вам компенсацию. Также ни на одной видеозаписи не видно, что сотрудник вас не довёз до УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2021 572174 , поговорите с Конором чтоб такой ситуации не повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение