Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Сorvette_Gromov Taker_Gromov Demid_Gromov Vincent_Gromov Vittorio_Gromov и тд4. Суть жалобы: уход в инту при погоне 5. Доказательства оп оп Изменено 22 августа, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 У вас не те доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 оп, виноват, сейчас поправлю проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. За кем конкретно была погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 А за кем погоня то была, на видео просто состав ОПГ Громовы бежит в дом, вы кидаете преды и не понятно кому, предоставьте доква на розыск данных участников, и доква, что именно этим людям вы кидали предупреждение, по вашим отыгровкам видна надпись "Гражданин... ", вы же кинули жб на нескольких человек. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Я задерживал всех членов опг, вы все побежал в инту, не надо юлить от наказания, жду ответа следящего. Ваши ответы мне неинтересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Никто ни от чего не юлит, всё сказано по факту, ожидайте ответ следящего, так же прошу вас предоставить пункт правил, который запрещает нам заходить в инт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней] Неважно, ваша или не ваша квартира или дом. На данный момент полицейские технически не имеют право проникать в закрытые жилища/места работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 Повторяю свой вопрос, за кем была погоня? Там были люди и без звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 Вы все таки очень глупые, я сказал, ЗА ВСЕМИ. Мне нужны были ВСЕ члены ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2021 А что мы нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 Вы балбесы, не пишите сюда, перечитайте еще то, что написано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 А Вы адекватно не умеете общаться? Я понимаю ВК, там Вам можно шутить про родных и тд. Но тут можно по-адекватнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2021 По факту сказано. Зачем вы спрашиваете одно и тоже по несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 Предоставьте док-ва, что у людей, за которыми была "погоня" был уровень розыска, причину для погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2021 Зачем это предоставлять? Факт погони есть? Есть. Пусть будут все наказаны. Т.к все меня оскорбляли и убегали от меня. Факт погони виден на видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день. Нарушители будут наказаны блокировкой игрового аккаунта на 12 часов за нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день, почему так мало и на ночь? В чем проблема забанить днем? Считаю 12 часов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2021 Срок достойный. Администратор решает на сколько блокировать нарушителя. В пункте ВПС написано наказание до 3 дней бана. Если не согласны со мной - напишите жалобу на форум. Вопросов более я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться