Перейти к содержанию
Bogdan_Hristin

Жалоба на Artem_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Hristin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Hristin

2. Никнейм игрока: Artem_Lascano

3. Суть жалобы: Это простите за слово животное стреляло в меня хрен пойми с какого расстояния, это разве разрешено? 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BzWcKaG

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Добрый вечер.

Я являюсь Министром Обороны Республики Провинции в звании Маршал.

Ознакомившись с Вашей доказательной базой могу вынести следующий вердикт. Вы находились на территории ВЧ №1017 (До третьих столбиков), Вам был отдан приказ о покидание территории военной части, который Вы успешно проигнорировали. По приказу Маршала №3 сотрудник произвел отсчет до трех и открыл огонь на поражение. 

Приказ Маршала №3:

Спойлер

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.
- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины.
В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.
- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины.

Нарушений за сотрудников не наблюдаю. У Вас остались вопросы? Если нет, передаю жалобу следящей администрации.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер.

Не вижу никаких нарушений за военнослужащим. Вы находились на территории ВЧ, на требования покинуть территорию я как понял вы не реагировали.  Военнослужащий действовал согласно приказу Маршала №3. 

Военнослужащий наказан не будет.

Так как вопросов у вас нет, тему закрываю.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...