Bogdan_Hristin 3 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Hristin 2. Никнейм игрока: Artem_Lascano 3. Суть жалобы: Это простите за слово животное стреляло в меня хрен пойми с какого расстояния, это разве разрешено? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BzWcKaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер. Я являюсь Министром Обороны Республики Провинции в звании Маршал. Ознакомившись с Вашей доказательной базой могу вынести следующий вердикт. Вы находились на территории ВЧ №1017 (До третьих столбиков), Вам был отдан приказ о покидание территории военной части, который Вы успешно проигнорировали. По приказу Маршала №3 сотрудник произвел отсчет до трех и открыл огонь на поражение. Приказ Маршала №3: Спойлер 1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение. 5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины.В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины. Нарушений за сотрудников не наблюдаю. У Вас остались вопросы? Если нет, передаю жалобу следящей администрации.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый вечер. Не вижу никаких нарушений за военнослужащим. Вы находились на территории ВЧ, на требования покинуть территорию я как понял вы не реагировали. Военнослужащий действовал согласно приказу Маршала №3. Военнослужащий наказан не будет. Так как вопросов у вас нет, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться