Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ДБ, Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xe1mqanee14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую! Напомнил игроку об существовании данной жалобы. Ожидайте дальнешего ответа от участника преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Здравстуйте,на данном видео видно,как меня занесло,после чего из за коллизии авто я по случайности сбил человека. Сделал я это не специально,доказательств у меня к сожалению нету. Так же, если посмотреть в чат,виден откат. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Marco_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Приветствую вновь. Не ситчаю это DB, так как это произошло один раз. По поводу РП - игрок никак с вами не взаимодействовал. По сколькоу у учатника преступной группировки не оказалось доказательств - к нему будут применены санкции. Ещё вопросы по данно теме у вас остались? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую. Солидарен с ответом следящего. Игрок получит санкции внутри ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться