Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1.Ваш никнейм: Abu_Toretto2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez3. Суть жалобы: Добрый вечер. Начнем разбор жалобы. ДМ-арест без причины а это уже 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] КПК за 5 секунд а это 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Как сотрудник с одной рукой пробивает с КПК? Выстрелил в меня и не оказывал ПМП. Я рукой закрывал свое лицо как сотрудник сфотографировал меня? Так-же 2.4 ПДСФ. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brutto 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы написали жалобу! Начнем с разбора ситуации. На вашей записе видео в чате что я давал 3 преда в вашу сторону (предоставьте пожалуйста полную запись а не пол записи).КПК я отыграл правильно (5-10 секунд, на записе за 5 секунд) ПМП я вам не оказал потому что мои сотрудники мне помогли с этим, мне кажется вы хотите меня подставить, а зачем это вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую, я Начальник СКП. В 22.08.2021 в 18:00, Tyson_Mayakovsky сказал: Начнем разбор жалобы. ДМ-арест без причины а это уже 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] У вас в чате я вижу 3 предупреждения, огонь открыт законно. В 22.08.2021 в 18:00, Tyson_Mayakovsky сказал: КПК за 5 секунд а это 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Как сотрудник с одной рукой пробивает с КПК? 5 секунд - вполне приемлемое время для работы КПК. Одной рукой вполне реально использовать камеру на КПК, это как сделать селфи на телефоне. В 22.08.2021 в 18:00, Tyson_Mayakovsky сказал: Выстрелил в меня и не оказывал ПМП. Я рукой закрывал свое лицо как сотрудник сфотографировал меня? Так-же 2.4 ПДСФ Он не медик, чтоб оказывать ПМП, за то, что не убрал руки - предупреждение. Ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 00:56, Vladimir_Yackovlev сказал: У вас в чате я вижу 3 предупреждения, огонь открыт законно. Хоть и было три предупреждения я стоял на месте у сотрудника не было цели задержать. В 23.08.2021 в 00:56, Vladimir_Yackovlev сказал: секунд - вполне приемлемое время для работы КПК. Одной рукой вполне реально использовать камеру на КПК, это как сделать селфи на телефоне. Ошибся за 1 секунду В 23.08.2021 в 00:56, Vladimir_Yackovlev сказал: Он не медик, чтоб оказывать ПМП, за то, что не убрал руки - предупреждение. Хоть и не медик ПМП оказывать должен и за то что не убрал руки это минимум выговор как так он сотрудник СКП должен все хорошо знать. Ожидаем ответа сзф. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Tyson_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС. Соответственно, получит выговор за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Также получит предупреждение по пункту 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться