Tommy_Shishani 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Erevanskiy 2. Название фракции: Полиция Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya 4. Суть жалобы: Приехал взять номер, машина немного стояла на тротуаре, дали штраф, побежал к ним, злой , говорю за что? Молчат, я забил и побежал к своей машине, почти прибежал и мне дали 2 завезды, я остановился и стал ждать их, пока бл стоял мне дали 6 звезд, требую доказательства за что мне дали 6 звезд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://ru.imgbb.com/ Здесь видно как посадили на 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер. Жалоба не по форме, укажите соответствующий Тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...